Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 01:33

Доброго времени суток, милые девушки!

В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать про мои самые-самые любимые румяна Givenchy LE PRISM. Это мои первые румяна класса "люкс" и я с удовольствием покажу вам их на фото.

У меня они живут в двух оттенках и двух различных видах: герой этого отзыва из постоянной коллекции в оттенке № 23 Aficionado Peach, а также оттенок № 1 Bucolic Rose из лимитированной коллекции 2012 года. Оба варианта появились у меня лишь в этом году.

Да, в Л'Этуале можно встретить поистине эксклюзивные вещи 😉

Про оттенок № 1 Bucolic Rose из лимитированной коллекции я потом напишу отдельный отзыв, т.к. всё-таки это лимитка, да к тому же ещё и здорово отличающаяся по текстуре и качеству от постоянной версии. А вот 23 оттенок Aficionado Peach постараюсь показать во всей красе:

Оттенок № 23 Aficionado Peach

Когда я первый раз услышала про эти румяна от подруги, я даже представить не могла, что через пару лет у меня возникнет желание их купить. Румяна у меня были. И пользовалась я ими не то, что бы очень часто. Подруга их очень хвалила, но ведь и цена на них всегда была не маленькая. А потом я полюбила косметику Givenchy и постепенно "втянулась в неё". Полюбила за качество, красивые упаковки и за прекрасный эффект на лице. Вспомнила, что я мало пользуюсь румянами, а может быть, потому, что у меня не было румян Givenchy? Конечно, цена кусается, но летняя скидка -40% в Рив Гоше сделала своё дело 😊

Я выбрала оттенок № 23 Aficionado Peach за его универсальность. Розовые румяна у меня были, загарная пудра тоже была, но настолько темная, что пользоваться ей можно было только как румянами, от оранжевого оттенка меня отговорила консультант и я остановила свой выбор на персиковом оттенке. Какой же он красивый "в живую"!

Оттенок № 23 Aficionado Peach

После первого же использования я поняла, что это "любовь на всю жизнь". На фото румяна после трех месяцев практически ежедневного использования. Да по ним даже и не скажешь, что их стало меньше! Оттенок прекрасный, он отлично освежал лицо летом поверх естественного загара, а сейчас, осенью, напоминает естественный румянец слегка загорелых щечек. Он хорошо наносится как на совершенно "голое" лицо, так и поверх тонального крема или пудры. Также ими можно скульптурировать лицо, но мои навыки в этом деле ещё очень слабы, я пока только учусь 😊

Оттенок № 23 Aficionado Peach

Создатели использовали прекрасную задумку с "возможностью выбора". Можно смешать как все четыре оттенка, так и пользоваться ими по отдельности. А также можно смешивать оттенки крест-накрест, для получения легкого румянца или более фактурных щечек. Я обычно смешиваю все четыре цвета, или использую их парами, так как набрать каждый оттенок отдельно очень проблематично, упаковочка ведь совсем крошечная, и квадратики в ней тоже.

На фото упаковочка румян в сравнении с другими средствами Givenchy. Румяна самые маленькие.

Румяна - совсем "малышки" по сравнению с другими средствами марки

Тем не менее, объем продукта 7 грамм. Мне кажется, этого более чем достаточно, срок годности пройдет раньше, чем закончатся эти румяна.

А теперь поподробнее о самом продукте:

Текстура у румян очень приятная, бархатистая, они прекрасно набираются как на "родную" кисть, так и на любую другую подходящую кисточку. При этом практически не пылят, но в то же время совершенно "не засаливаются". Для меня очень важен эстетический вид продукта, тем более дорогого продукта. Так вот, через три месяца использования румяна выглядят как новые, при том, что один раз они очень хорошо упали и я вообще думала, что от них ничего не останется. Но им "хоть бы хны" 😊

В начале использования на верхнем слое румян было как будто "шиммерное напыление", на щечках на солнышке были заметны блестки. После того, как румяна "раскрасились" его совсем нет. Если приглядеться, в коробочке видны мелкие-мелкие блестящие частички, но при нанесении на кожу (и даже на свотчах) их не видно, финиш получается очень естественным, не матовым, но и не сияющим.

Свотчи
В растушеванном виде
В растушеванном виде

Нанесение: всё очень просто, любимой кисточкой. Румяна очень хорошо растушевываются. Можно наслаивать, но в то же время можно и переборщить. На загорелом лице это будет выглядеть хорошо, но "белоснежкам" лучше сильно не усердствовать. В то же время оттенок очень универсальный, думаю, что подойдет всем.

Ощущения от использования очень приятные, кожа нежная, приятно трогать и смотреть в зеркало. Финиш очень красивый, натуральный, немного сатиновый.

Аромат очень легкий, приятный, чувствуется на коже где-то пол часа после нанесения. Мне пахнет розочками, легко и ненавязчиво.

Оформление продуктов у Givenchy, я считаю, на высоте. Коробочки выглядят очень стильно и элегантно. Упаковочка миниатюрна, можно легко брать с собой всегда и везде. Может быть, кому-то минус, что нет "пыльника", но я если и ношу её с собой, то в косметичке. Берегу... 😊 В комплекте есть кисточка, по-началу я не могла даже представить как пользоваться этой малышкой, но всё приходит с опытом, и сейчас я с легкостью наношу ей макияж. Но всё же предпочитаю пользоваться специальной кистью для румян торговой марки Рив Гош. Гораздо удобнее. Но для использования вне дома маленькая "родная" кисточка вполне сгодится. Зеркальце в упаковке миниатюрное, разве что губы подкрасить, как с помощью его одного нанести румяна, я просто не представляю.

"Родная" кисточка

Стойкость хорошая, но к концу дня цвет тускнеет и немного пропадает. Никакого негативного влияния на кожу эти румяна не оказывают. В поры не забиваются, выглядят очень красиво, с утра и до самого вечера.

Румяна очень экономичны, как только я поняла это, перестала беречь их и пользуюсь практически каждый день, уверена, хватит на года... 😊

Ну и, конечно, я покажу вам, как смотрятся эти румяна на лице:

На лице только румяна
На лице только румяна

Я очень рекомендую румяна Givenchy к затесту и приобретению. Не стесняйтесь, в магазине попросите консультанта нанести вам их на лицо. Хоть они и не из дешевых, но свою цену точно окупят своей красотой и экономичностью.

Надеюсь, что помогла кому-то в выборе 😊

Оставайтесь самыми красивыми! Всегда-всегда!!! 😊

Из декоративной косметики Givenchy ещё с удовольствием порекомендую:

Пудра с тональным эффектом и хайлайтером

Губная помада

Блеск для губ

Тушь для пушистых ресничек

Румяна, которые мне ещё довелось попробовать:

Достоинства
  • Долго держатся
  • Компактный размер
  • Мягкая кисть
  • Мягкая текстура
  • Наличие кисти
  • Натуральный румянец
  • Ооочень экономичные
  • Приятный запах
  • Хорошо наносятся
Люблю леторекомендует
Оттенок точно мой ❤️ , щечки и правда как персики получились 😘
Оох, шикарно смотрится ❤️
08.11.2014
Хорошие румяна и коробочка интересная 😊
08.11.2014
какие классные) тоже теперь такие хочу)))
08.11.2014
Очень красивые и нравится, что сразу несколько цветов ❤️ а то такого объема однушки до конца жизни хватит.
08.11.2014
Очень красивый оттенок! И на лице идеально выглядит!
08.11.2014
Отличная палетка для создания различных образов, очень нежный румянец!
08.11.2014
Действительно персиковый оттенок ))
Обожаю их ❤️ Только у меня оттенок # 22
08.11.2014
Оттенок прям Ваш, хорошо смотрится! Не совсем обычное нанесение - этим и интересное, с полным макияжем думаю вооще бомба 😘
08.11.2014
Я раньше фанаткой Givenchy была, сейчас финансы не позволяют такие покупки. А румяна шикарные, очень хорошо смотрятся.
Хорошо смотрятся!
08.11.2014
оттенок шикарный, очень красиво смотрится на вашей кожи! ❤️
08.11.2014
Девочки, спасибо большое за ваши комментарии!
mushka-malushka, да уж, большие однушки я тоже не люблю, просто не успеваю использовать до конца срока годности, потом таааак жалко выкидывать 😢
Lyubashenka, перед покупкой этих румян я прочитала все отзывы на них, в том числе и Ваш 😊 22 оттенок тоже шикарный 😊
Ushka-Nadjushka, даже просто на пудре они смотрятся отпадно 😊
lama79, у меня Givenchy используется только по-праздникам, берегу, помада уже три года живет, т.к. очень дорогая всё-таки, на каждый день совесть не позволяет использовать, пудрой пользуюсь вот, но её много, так что хватит не на один год, да и почти все любимые средства Givenchy у меня куплены по скидке, либо за 50% по акции, либо использовала баллы РивГошевские ко дню рождения. Эти румяна так вообще муж подарил... Не без моей просьбы, конечно 😊
08.11.2014
Смотрю на фото и думаю какие они нежные и не заметные, поэтому в деле они удивили 😊 Прям заявили "вот мы какие!" 😊
08.11.2014
Оттенок понравился. Вообще, люблю румяна, где соединены несколько цветов.)
08.11.2014
Люблю румяна Givenchy, мои уже давно "канули в лету" , а кисточку использую с компактной пудрой 😊
классные румяна! давно на них посматриваю!)
08.11.2014
Здорово! Оу, такой подарок замечательный вышел!
08.11.2014
Очень красиво смотрятся, освежают лицо.
Приятный оттенок! Румянки хорошо смотрятся! 😊
12.11.2014
Девочки, спасибо вам 😊
Очень красивый оттенок))
30.11.2014
Очень красивый оттенок и на лице смотрятся нежно 😊
09.12.2014
Пудра из этой же линейки меня очень разочаровала, попробую румяна, судя по Вашему отзыву- они весьма неплохие).
16.07.2015
Смотрятся шикарно! Дизайн потрясающий