Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 19:15

Доброго времени суток, милые дамы 😊

Мой отзыв посвящен очень красивым минеральным румянам М.А.С в оттенке Petal Power. Что в них особенного, кому подойдут, а кому не очень? О плюсах и минусах румян по-порядку.

Как то раньше я совершенно не обращала внимания на эту фирму, до того как в прошлом году мне не довелось побывать моделью и испробовать на себе два вида макияжа с использованием этой профессиональной косметики. Мне понравилось разнообразие оттенков, а также то, как косметика ведет себя на лице в течение дня. Да что и говорить, подкупает то, что марка профессиональная. Но и стоимость у нее будь здоров, а скидки бывают крайне редко.

Гуляя по торговому центру в прошлом месяце, я забрела в магазин косметики М.А.С. Сказать, что просто глаза разбегаются - это ничего не сказать. Выбор там просто огромный. Одних румян несколько видов, а уж сколько цветов и оттенков... Особенно меня впечатлили минеральные румяна, они такие необычные и дают очень сложные, красивые и многогранные цвета при затесте на руке. Честно говоря, ничего подобного я ещё не встречала. Сразу захотелось скупить почти все имеющиеся в наличии оттенки 😊 Но, к сожалению, цена довольно кусачая - 1460 рублей за 3,5 грамма румян. Скидки не предусмотрены. По цене эти румяна "сделают" любую люксовую марку.

Оттенок Petal Power

Я остановила свой выбор на оттенке Petal Power. Это очень красивый розоватый цвет с золотым отливом. Причем цвет настолько многогранен, что при разном освещении может выглядеть как розовым, так и блестяще-золотым. На солнышке очень красиво переливается, лучше любого яркого хайлайтера. В тени просто подчеркивает щечки, как румяна. Мне кажется, этот оттенок похож на легендарный Orgasm от NARS, только мне нравится во много раз больше.

Оттенок Petal Power при разном освещении

Упаковка у румян пластиковая, моно, сделана в стиле М.А.С, не имеет зеркальца (почему-то этим грешат многие профессиональные марки, за такую-то цену), довольно сложно открывается, тугая, зато можно быть уверенной, что в косметичке или в сумочке румяна ни за что не откроются. Румяна не имеют в комплекте никакой кисточки.

Оттенок Petal Power

При нанесении румяна очень сильно пылят, но на кисть набираются отлично, не засаливаются. Легко наносятся, растушевываются, даже если с ними переборщить, на лице смотрятся очень красиво. Я люблю наносить побольше, чтобы был более заметен золотистый перелив. Думаю, расход будет не сильно экономичен. Румяна практически не имеют запаха, что для меня, несомненно, плюс. При нанесении и после запах не ощущается.

Стойкостью, к сожалению, эти румяна не порадуют. Возможно потому, что марка профессиональная и предназначалась изначально для подиумного макияжа, который не предусматривает "ношения" в течение всего дня. Но за такую-то стоимость хочется стойкости чуть побольше. Я крашусь утром перед работой (в 7-30), и к концу рабочего дня (17-30) не вижу даже признака румян на лице, хотя наношу их достаточно обильно. Но в течение 6-8 часов (до обеда) они держатся и я их наблюдаю. Но если нужно куда-то пойти после работы, приходится либо идти без румян, либо добавлять их. Сделать это довольно сложно, т.к. носить с собой кисть весьма проблематично. Лучше уж воспользоваться другими, более компактными румянами.

Свотчи при разном освещении, ведь правда, оттенок очень красивый?

Свотчи при разном освещении

В составах я не сильно разбираюсь, но для вас фото:

Состав

На мою кожу румяна не оказали никакого негативного влияния, не появилось никаких несовершенств или воспалений. Пользуюсь чуть больше месяца, 2-3 раза в неделю. На фото ниже на лице только румяна. Я постаралась показать золотистый перелив, за который я эти румяна просто обожаю.

На лице только румяна

Эти румяна не стоит использовать, если у вас на щечках есть следы акне, заметные воспаления или забитые поры, к сожалению, румяна их только подчеркнут, "подсветят" и это будет выглядеть по меньшей мере не очень красиво.

Но если ваша кожа близка к идеальной, то вам обязательно стоит к ним присмотреться.

Ссылка на румяна на сайте M.A.C, также их можно купить в фирменных магазинах, но они есть не в каждом городе.

Румяна, которые мне ещё довелось попробовать:

Румяных вам щечек и ярких улыбок, девушки! 😊

Достоинства
  • + хорошее качество
  • Без аромата
  • Красивый оттенок
  • Экономичные
Недостатки
  • Не очень стойкие
Люблю леторекомендует
Нежно смотрится 😊
19.11.2014
такой разный оттенок при разном освещении, как будто у вас 2 баночки! Румяна классные, тоже обожаю такие переливы!
19.11.2014
Жаль у нас нет их фирменного магазина в городе... Румяна смотрятся очень достойно! Забавно что цвет и розовый, и персиковый одновременно!
Красивый румянец получился! 😉
19.11.2014
Очень красиво и естественно!
У нас нет МАС, хочу купить, когда в Питер приеду 😉
Забираю в закладки!
Очень нежно смотрятся. Вам очень идут эти румяна ❤️
19.11.2014
Очень красиво на лице! А еще у Вас сказочно красивая кожа!
19.11.2014
С такой чистой, гладенькой кожей любые румяна будут отлично смотреться! 😉 От МАС я восторге, но себе не куплю, люблю матовые румяна.
очень симпатичный оттенок 😊
19.11.2014
очень меняются от освещения)
19.11.2014
У меня тоже есть такие румяшки, цвет красивый, но мне не подошел 😞
19.11.2014
Оттенок румян до безумия понравился, на щечках очень деликатно смотрится 😇
легендарные румяшки!
как они красиво смотрятся на щечках ❤️
Мечтаю об этих румянах.......... 😂
19.11.2014
Хорошо смотрятся на ваших щечках, но я уважаю больше матовые румяна ))
19.11.2014
Щечки будто только с мороза 😘
Очень здорово смотрится 😊
красивые румяшки, но цена кусается(
19.11.2014
Какая красотень 😘 оттенок такой многогранный
20.11.2014
Я подумала сначала, что это разные румяна)) очень интересные. Будем ждать МАС в нашем городе
20.11.2014
Какие они переливчатые! Красота!
20.11.2014
На щечках смотрятся просто потрясающе.
20.11.2014
Девушки, спасибо вам за комментарии и комплименты 😊
ketaminka, жаль, что Вам не подошли эти румяшки... я тоже грезила вначале о розовом оттенке, но он совершенно не мой, к сожалению.
20.11.2014
Очень нравится, как они красиво переливаются, сверкают!)
20.11.2014
К сожалению мне такие оттенки не подходят 😞 А на вас смотрятся просто супер!!!
Действительно-безумно красивые!
красивый естественный оттенок! Нравится мне косметика МАС 😊
20.11.2014
Очень нежно они смотрятся.
Все хорошо, но если бы были миниатюры, а то их и за 2 жизни не вымажешь 😞
22.12.2014
Как офигенно смотрятся, я так хочу их именно этого цвета!!!))) 😊