О помадах Nouba Millebachi я слышала давно и в большинстве своем это были положительные отзывы, за исключением людей не умеющих ухаживать за губами и правильно подбирать оттенки помад, особенно красных, для своего типа внешности. В нашем городе, к сожалению, нереально выбрать и те более протестить эти помады, поэтому свои я выбирала изучая свотчи в интернете. Дождавшись акции с приличной скидкой на эти помады, озадачила свою знакомую их приобретением . Выбор мой упал на два совершенно разных оттенка- летний неоново-красный хамелеон номер 28, о нём будет следующий отзыв, и винный, глубокий для более холодного времени номер 46, о котором сегодня и расскажу. Цвет смелый, тёмный, немного выбеливающий кожу. Подойдет для торжественных случаев и на повседневную носку стильным красоткам. Помада матовая, застывает быстро, ложится ровно без проплешин. Предпочитаю носить с карандашом, обычно наношу в два слоя для глубины цвета. Застывает быстро, требует ухоженных губ, но если не забывать пользоваться бальзамами и гигиенками ежедневно, можно не заморачиваться по специальному уходу перед нанесением помады на губки. Помада собирает массу взглядов, больше завистливых женских, но и мужчины тоже яркости не пропускают 😉 Больше всего обожаю такие помады за то, что можно не заморачиваться с макияжем глаз, лучше всего к таким оттенкам подходит нюд. Я могу придти на работу с абсолютно спокойным мейком, но если после трудового дня мне нужно куда-то заглянуть я просто крашу губы этой помадой и преображаю своё лицо. Для вечернего выхода обожаю сочетать эту помаду со стрелками и блестящим пигментом натурального оттенка. Прилагаю свотчи на губах и фото на лице в целом. Надеюсь, отзыв пригодится, буду стараться радовать вас нужной и полезной информацией снова, так что до встречи!?