Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 13:27

Доброго времени суток! Да-да, я отношусь к тем бесстрашным женщинам, которые не боятся заказывать косметику с Али экспресс :-). Как я к такому пришла, не могу сказать. Видимо, в свое время любопытство взяло верх, хотя я очень придирчива к выбору косметики.

Кремы я на китайском сайте не заказываю. А вот маски-пленки, знаменитую Black-mask и патчи да. Т.к. люблю использовать их в уходе. Цены на те же патчи для глаз у нас в магазинах ой как кусаются. Кроме того эти же патчи можно приобрести и в российских интернет-магазинах по очень завышенной цене. И я более, чем уверена, что изначально они были заказаны на том же Али экспресс.

Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен патчам Deck Out Woman Crystal Eyelid Patch.

Цена. 90 рублей за 5 пар. На российских сайтах эти же патчи продаются значительно дороже (от 50 рублей за 1 пару).

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ПРОДАВЦА (заказывала несколько раз. Каждая посылка приходила ко мне в среднем за 2-3 недели)

Моя кожа. Как и у многих, у меня имеются мимических морщинки. Кром этого, из-за приема некоторых лекарств у меня слегка отекает кожа вокруг глаз. Патчи как раз призваны решить эту проблему.

Использование маски:

• значительно уменьшает темные круги под глазами;
  • эффективно убирает отеки;
  • глубокое увлажнение;
  • разглаживает мимические морщины:
  • омолаживает кожу вокруг глаз.

В моей посылке было 5 комплектов патчей. Каждая пара в индивидуальной вакуумной упаковке, гелевые полоски-дольки лежат в жидкости. Я храню упаковки в холодильнике.

Способ применения.

1. Очистите лицо и насухо вытрите

2. После открытия фольги для получения лучшего результата, используйте маску немедленно.

3. Наложите патчи на лицо, как показано на рисунке, пригладьте рукой для лучшего контакта с кожей.

4. Держите патчи около 30 минут или наложите на время сна (не более 12 часов)

5. Аккуратно снимите патчи. Не используйте маску повторно.

Рекомендуется использовать маску 1-2 раза в неделю.

Может применяться как «скорая помощь» для моментального эффекта.

Я обычно использую патчи вечером. Патчи имеют сильный охлаждающий эффект. Но холодок такой, приятный. Никаких аллергических реакций патчи не вызвали. Ни покраснений, ни раздражений, ни прочих пакостей. Они отлично держатся на коже. "Надел" их и можно идти заниматься своими делами. А патчи «работают». Никуда не сползают и не скатываются.

Ношу патчи обычно 2-3 часа. За это время с ними происходит интересная деформация. Патчи отдают заключенную в них влагу и постепенно скукоживаются и превращаются практически в пленочку.

Что видно на фото. Собственно, поэтому не вижу смысла оставлять эти патчи на ночь.

Что я получаю в итоге?

Патчи действительно:

• Зрительно сокращают мимические морщинки
  • Увлажняют кожу
  • Снимают отечность

Сразу после того, как я снимаю патчи, кожа выглядит просто великолепной и преображенной! Мелкие морщинки разглаживаются, кожа на ощупь гладкая, отечность сходит на нет. Нет необходимости наносить увлажняющий крем, т.к. кожа отлично увлажнена.

Как я и писала выше, использую патчи вечером. Утром кожа не выглядит такой помятой, как иногда бывает. Но длительного накопительного эффекта у этих патчей нет. Думаю, они особенно эффективны как своего рода «скорая помощь». Если вы, например, утром стали припухлостью кожи вокруг глаз, эти патчи великолепно справятся с проблемой. Конечно, других супер-пупер спецэффектов не стоит ждать от копеечного средства. А вот за свою цену патчи чудо, как хороши!

Напоследок фото обратной стороны упаковки с информацией на английском и с составом для тех "кто в теме".

Гиде Мой Пасанрекомендует
20.10.2016
Заказывала на Али похожие патчи, очень понравились.Знаю, что у нас их продают гораздо дороже, сама видела.В целом, тот продукт который можно заказать через интернет, не дорого и с пользой!
20.10.2016
как то побаивалась заказывать такое на али, спасибо за отзыв, пожалуй рискну 😊
20.10.2016
А для носогубок не видали?)
20.10.2016
Вообще люблю разные патчи, они здорово увлажняют 😊
надо попробовать заказать, покупала один раз в магазине, ну дороговато если курс делать
цена вообще не большая 😉
И если с ней такое за 3 часа, то больше нет смысла держать
20.10.2016
Давно хочу попробовать эти популярные патчи)))
А что её бояться 😁
Проффи , согласна с вами.
Lady_Elen999 , на любую косметику может быть аллергия. Патчи стоят недорого, не сильный риск.
Фрэя, чуть позже кину вам ссылку в личку патчей на носогубки и на лоб. Особого эффекта не увидела. Хотя для лба неплохие, но стоят дороговато даже на Али.
natalya_lamash , согласна.
Любопытная Юлия, в одном из интернет-магазинов увидела эти патчи 50 руб. за пару. Дорого, конечно.
palmero , да т спать с ними некомфортно.
momJulia , поробуйте 😉
Vrednaya1 , вдруг подделка и состав непонятный.
20.10.2016
Не знала, что патчи с али могут быть такими эффективными)У меня для губ были, одно баловство)
Патчи для глаз обязательно попробую)
Archik333 , эффект хоть и не длительный, но есть. 😊
20.10.2016
ничего себе, какие дешевые и эффективные! 😲
21.10.2016
а мне так интересно корейские патчи с енотиком попробовать
21.10.2016
Патчи с Али еще не заказывала, надо будет исправить это недоразумение! 😂
21.10.2016
Давно в корзине валяются. Надо брать)
NataHappiness , именно так 😉
DavveroVero , мне тоже интересно. Вот думаю. подделку на Али продают или нет.
kseniyanikolaevna, Jenn, попробуйте.
Отличные патчи 😊