Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 13:55

Конечно плохое дело рекомендовать лекарства, но Немесил очень мне помог и выручает меня до сих пор. Года два назад, после Нового Года я очень сильно заболела, заразилась наверно от своего мужа, он переболел гриппом и я вслед за ним. Температура 38 держалась несколько дней и я побрела в больницу. Врач навыписывал стандартный набор лекарств, антибиотик и жаропонижающее, ни чего мне не помогало, высокая температура держалась, я лежала этаким бревнышком. Мужа отправила за парацетамолом в аптеку и там продавщица предложила ему Немесил. Я уже ни во что не веря выпила его и реально температура сбилась до 37 градусов, пила его по два порошка в день, один утром и один вечером, мне помогло! С тех пор постоянно держу его в аптечке, спасает меня при разных болячках. Еще мне его посоветовал стамотолог, когда летом у меня случился "флюс", Немесил обладает противовоспалительным действием. Вообщем рекомендую его, хорошая палочка выручалочка, но стоит посоветоваться с врачом , т. к. самолечением тоже не очень хорошо заниматься!

top-topрекомендует