Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 23:03

Здравствуйте,дорогие красавицы!

Сегодня мое повествование будет о палочке-выручалочке,о каждодневном помощнике и просто моей радости-о карандаше для глаз от Avon ColorTrend)

Не всех одарила матушка-природа красивыми бровями и очами,выразительными как у восточной красавицы,но косметика делает свое дело-помогает нам в преображении:)

Ох,вот любимый это мой карандашик для глаз и бровей:)

Рисую я им и стрелки,и по контуру глаза подвожу,и легкую тень в уголке делаю,и все выходит чудесно!

Аккуратно,не размазывается,просто великолепно с его помощью можно подчеркнуть глаза!:)

Вот примерно такие варианты макияжа глаз я использую обычно:)

Вариант макияжа глаз и бровей

Накрасим по-другому:)

вот так выглядят стрелка с этим карандашом

А о своих бровях я вообще лучше бы молчала,недоразумение сплошное:

Мало того,что волосы светлые,а брови темные

Так они еще и короткие

И прямые

В общем,вот такая незадача у меня с бровями

Но как-то решила я своим любимым карандашиком для глаз немного подправить брови,и знаете что?

Получилось очень даже недурно:)

Я осталась довольна,и взгляд подчеркнула,и выразительности взгляду добавила:)

Чуть не забыла про коллаж,вот же он,результат!

брови ДО и ПОСЛЕ

Неоспоримые плюсы карандаша:

-Мягкий,даже немного жирноват (но нам-то на сухие веки грех жаловаться))

-Насыщенный черный цвет,который можно варьировать по нанесению,от светло-серого до угольно-черного

-Бюджетный,цена в 99 рублей,а то и в 69 несомненно радует за такое качество!

-Очень экономичный,у меня уже год,а он еще в строю!:)

-Легко точится

-Не осыпается

-6-10 часов держится (ну если глаза и брови кулаками не тереть:))

-двухсторонний(мой черный и фиолетовый,но фиолетовым я не пользуюсь совсем,даже не подтачиваю,как сломался)))

Минусов для меня в нем нет!

Ну только небольшой,но для меня не минус вовсе-на тени его у меня не получается приспособить,но мне это не важно,так как тенями я не пользуюсь:)

Так что,прекрасные девушки,у кого еще нет такого помощника-покупайте,скорее всего и Вам он придется по душе!:)

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
Tanya.рекомендует
очень красивые глазки)
лисичка 😁
Очень крутой карандашик!!!!!
Очень крутой карандашик!!!!!
14.09.2013
Вы такая красавица 😊 Извините за вопрос, но можно спросить, а где вы линзы такие заказывали? Давно хочу биг айз и не знаю где заказать
15.09.2013
ТАНЯЯЯЯ КРАСОТКА ❤️ Кстати я с сентября тоже крашусь именно этим карандашиком, он у меня год без дела валялся, а сейчас рисую им еле заметные стрелочки на каждый день. Вроде и не ярко и в тоже время глазки преображаются и становятся больше:)
24.09.2013
ого. Вот это да - он так шикарно красит, прямо как подводка! Насыщенный цвет.
Теперь и себе закажу... 😊
24.09.2013
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ДЕВОЧКИ! ❤️
17.10.2013
У меня остался огрызок этого карандашика длиной в 3 см. 😁 Но почему-то черный оочень сильно размазывался:(
Глаза у вас просто космос ❤️
12.01.2014
Очень красивые глазки, и стрелки такие черные насыщенные получились 😊
24.02.2014
Я тоже этим карандашиком брови подрисовываю 😁
Очень неплохо получается!)