Опубликовано 3 Август, 2013 - 11:42
ПРЫЩЕДРОМ
Недостатки
- Лицо блестит и липкое
- Плотный крем
Machosssне рекомендует
Очень жаль, что крем Вам не подошел. Мне его очень советовали, кожа у меня тоже комбинированная, по временам года каждый раз разная и очень вредная особенно на крема. Раньше 100% хотела пробовать этот крем, тперь сомневаюсь стоит ли...
shamray-tet,
Для комбинированной кожи мне подошел с ив роше крем себо контроль - зелёненький такой (с экстрактом шлемника). У меня эта серия была несколько раз! Осталась довольной! 😉
Machosss, данный кремик мне тоже пришел в подарок объемом 15 мл, кожа комбинированная, как и у вас, но крем не понравился, его нужно горошинку всего.
Комбинированную кож нужно не только ушить , но и увлажнять он мне в этом помогает.
Ksyushka, видите как хорошо, вам он подошел, это ж супер!!! 😉 с пробника начали - попробовали, понравилось, купили. А я сразу, не попробовав, купила целую баночку на свою голову 😁 ...
у меня тоже только негативный опыт, закупоривает поры, вследствие чего образуются высыпания, в топку!
Полностью согласна. Я почти месяц продержалась на нем (глупая). а потом месяц лечила прыщи