Хочу начать с того, что раньше я пользовалась только обычными пудрами (с цветом).
Мне в голову не приходило, что бывают ещё и прозрачные фиксирующие пудры. Как-то раз наткнувшись в магазине на такую мне захотелось попробовать.
Сегодня я хочу рассказать вам свои впечатления после использования целой баночки рассыпчатой пудры NYX SFX Setting Powder.
Внешний вид и упаковка:
Пудра продается в баночке без какой-либо коробочки.
Внутри находится дозатор с отверстиями.
В первое время, когда банка была полная, пудры высыпалось слишком много, так как отверстия внутри достаточно большие.
Консистенция запах и цвет:
Пудра не имеет запаха.
Белого цвета, но на коже становится прозрачной.
Лицо практически не выбеливает (только в начале сразу после нанесения). Со временем подстраивается под тон кожи и её не видно совсем.
Моя кожа:
- комбинированная склонная к сухости (жирная в Т-зоне, сухая в остальных местах).
На кожу пудра ощущается комфортно благодаря мелкому помолу. На кожу ложится тонким бархатистым слоем, матирую и закрепляя макияж.
Жирный блеск появляется только к середине дня.
Мою смешанную кожу пудра абсолютно не сушит. Поры не забивает.
Скажу честно, сравнивать мне не с чем, это была моя первая пудра такого типа. Пользовалась я ей не каждый день. Одной баночки мне хватило на очень большой срок (около 1,5-2 лет).
Пудра не содержит в составе талька, это является несомненным плюсом.
В заключении хочу похвалить данную пудру. Она прекрасно справляется со своей задачей преображая и фиксируя макияж. Я осталась полностью довольна покупкой. Покупать ещё раз я её не стану, поскольку её сняли с продажи 😂 Но с удовольствием попробую обновленный вариант.
Спасибо за внимание!