Давно-давно хотела прикупить финиш-пудру и выбор мой пал на NYX.
Моя кожа нормальная, но склонна к жирности в Т-зоне, поэтому я очень хотела приобрести похожий продукт, который бы придал матовый эффект и зафиксировал макияж. Конечно же, я не использую этот продукт каждый день и не рекомендую, но вот на случаи, когда предстоит важный выход или встреча, этот продукт незаменим.
Эта рассыпчатая пудра стала надежным и эффективным помощником.
Объем: 5 г
Цена: 950 рублей (на официальном сайте - там, кстати, сейчас действует скидка). Ме удалось попасть на акцию и приобрести через знакомых эту пудру с очень классной скидкой всего за 250 рублей!
Изначально пудра была упакована в прозрачную защитную пленку.
Продукт достаточно миниатюрен и занимает мало места в косметичке, но крышечка не очень внушает доверие визуально, поэтому я бы не рекомендовала носить этот продукт с собой.
Под крышечкой была тоже дополнительная защитная пленка, закрывающая собой доступ к дырочкам на "дозаторе", назову так. Я очень стараюсь не переворачивать пудру, но это все равно случается, пока что-то ищешь в косметичке. Поэтому при откручивали крышечки часто вижу такую картину:
Приходится немного легонько трясти коробочку, чтобы излишки продукта вновь осыпались вниз. Т.к иначе количество набираемого продукта будет слишком велико.
Пудра с очень-очень мелкими частичками, они деликатнее и меньше муки, мне кажется 😊 Очень легкая текстура. На одно нанесение нужно минимальное количество средства, так расход очень смешной. Пудра прозрачная и дарит приятный матовый финиш. Наощупь ощущается как шелк 😊 Безумно приятные ощущения.
Наношу кистью на необходимые участки кожи - не на всю. Ничем не пахнет, абсолютно невесома и не ощущается на лице.
От производителя:
Профессиональный продукт в макияже.
Вы также можете использовать универсальную и бархатистую мягкую формулу с вашим повседневным макияжем матового покрытия. Легкий и полностью прозрачный.
Покупка оказалась удачно и полезной. Такая пудра-выручалочка всегда пригодится людям с жирной или комбинированной кожей. Конечно, надо наловчиться, чтобы наносить пудру именно так, кк надо, но делается это очень быстро.
Кожу не сушит, ничего лишнего не подчеркивает. Не на каждый день! Это важно!
Рекомендую!