Опубликовано 3 Май, 2015 - 20:31

Повадилась я в последние годы рисовать стрелки. И самыми для себя удобными сочла жидкие подводки с фетровой кисточкой. Гелевые же подводки воообще не понимала - как можно ими провести ровную линию?!

Но наткнулась я на али на такой вот наборчик, и шопоголик не смог пройти мимо. Доставка довольно быстрая, трек-код отслеживался. Сейчас эту же подводку можно найти дешевле - за 3 доллара, или около того. Очень понравилась милая двухместная коробочка набора - я и сейчас храню подводки и кисточки в ней, отрезав крышечку. Кисточки вполне приличного качества, но пользуюсь только обычной плоской, удобство скошенной пока постигнуть не могу - не получается у меня ей стрелки рисовать.

Сама подводка кремовой нежной консистенции, набирается на кисточку легко, но усердствовать не стоит - рисует отлично, без проплешин. Насчет стойкости - выдерживает 12часовой рабочий день. Иногда, правда, нуждается в корректировке - немного расплывается в уголках глаз (мое самое проблемное место)) , - но это быстро и незатруднительно. Базой не пользуюсь. Смывается обычной мицелляркой от гарньер. Буду брать еще.

Достоинства
  • Мягкая текстура геля
  • Не осыпается
  • Удобная кисть в комплекте
  • Хорошо держится
Surokрекомендует
03.05.2015
На Али всегда найдется что-нибудь интересное по разумным ценам!