Все привет, сегодня расскажу об очень достойной подводке из масс-маркета! Также, я решила попробовать сделать что-то вроде урока по рисованию стрелок для нависшего века (не судите строго, это мой первый опыт)! Надеюсь мой пост будет полезен, итак, продолжаем просмотр!
Упаковка: матовая стеклянная баночка с крышкой как у газировки=), крышка кстати удобная, она не скользкая и есть резьба, поэтому открывать баночку очень удобно.
Цвет: 08 Black Gold,
золотой шиммер в черной основе, в их смешении проявляется зеленый травяной цвет, по крайней мере, я так вижу.
Кисть: ворс упругий, но к сожалению , со временем кисточка разлохматится,,поэтому ей не пользуюсь(получается слишком толстая и неровная линия) длина ручки удобная.
Свотч на руке:
Текстура: в начале использования, примерно как сливочное масло, только что вытащенное из холодильника=). К сожалению, через полгода (а именно столько я ее использую) становится намного гуще.
Мне кажется, похоже на чешую дракона=) На фото ниже, и не скажешь что вообще здесь есть черный цвет.
Перейдем к перечислению достоинств и недостатков!
Плюсы:
- стойкость (снижается если наслоить продукт)
- небанальный цвет, который при разном освещении смотрится каждый раз по-новому
- текстура (через полгода загустевает)
- упаковка с кистью в придачу
- бюджетная (если не ошибаюсь, стоила около 300 р)
Минусы:
- кисть почти сразу же приходит в негодность, также не очень удобная для рисования стрелок
- быстро засыхает (я решаю эту проблему с помощью Дюралайна)
Теперь переходим к уроку: (и кстати, что очень важно, я рисовала эти стрелки вот такой кистью от Inglot):
Приступаем!1) - "голый глаз"
2) - проводим тонкую линию по ресничному контуру от середины верхнего века к уголку глаза
3) - ведем линию от слезника к центру верхнего века, в уголке глаза чуть утолщаем линию
4) - от уголка глаза проводим линию чуть вниз, чтобы хвостик стрелки не слишком сильно "ломался" от складки века. Теперь самое непростое, от уголка глаза проводим тонкую линию к концу брови. В принципе, на этом этапе можно остановится, и использовать эту стрелку в повседневном макияже.
5) - далее рисуем вот такой треугольник: дорисовываем две линии
6) - закрашиваем получившейся треугольник! Во общем-то все готово! Я также, провела по водной линии белым каялом, нанесла черную тушь и растушевала коричневый карандаш по нижнему веку. Вуаля!
Не скрою, стрелка получилась довольно-таки активной, в жизни я ношу чуть более скромные варианты, но для наглядности в самый раз.
Кстати, можно нанести на водную линию вместо белого каяла, ту же подводку, держится долго!
Вот еще пример макияжа с рыже-коричневыми тенями (вот тут как раз, стрелочка по-скромнее):
Надеюсь этот отзыв был полезен! Спасибо за внимание!