Пользуюсь этим средством полгода, ровно с 8 марта. Муж подарил целый набор Novexper и первое, что я решила пробовать, это Serum Booster.
Так как это первая моя гиалуроновая кислота, для чистоты эксперимента решила не смешивать с другими средствами. Я привыкла к кремам и очень интересно, что же это за зверь - гиалуроновая кислота из пипетки!
Из-за этой пипетки, кажется, что совершаешь целую лечебную процедуру! Набрать средство, капнуть, да еще, чтоб кожу не задеть, помассировать... В инструкции написано, что если пипетка коснется кожи, то ее нужно помыть! Не ухаживаешь, короче, а лечишь. Итог: ждешь лечебного вау-эффекта, а получаешь просто средство для ухода за кожей.
В целом у меня очень положительное впечатление. Кожа увлажняется, цвет выравнивается. Но ждала то я чуда! Это же гиалуроновая кислота! Надеялась, что разгладятся две мои глубокие морщины между бровей. Нет, ни разу! Точнее - я разницы не вижу, а муж говорит, что они немного разгладились! Конечно, такие деньги потратил! 😊
Еще из приятных моментов - аромат и консистенция. Маслянистый гель, который хорошо впитывается и приятно пахнет. Я бы назвала этот запах нейтральным и "естественным". Судя по заявлению произведителя, средство, сплошь, из натуральных ингредиентов и нанося его на кожу, я, почему-то, в это верю.
Из минусов. Средство иногда скатывается! Именно иногда! Я так и не поняла почему это происходит. Никакими другими кремами же перед нанесением я не пользуюсь! Просто умываюсь, возможно что то остается на коже или наношу много геля.
Пользуюсь утром и вечером, по 2 капли. Каждый день! И сколько средства еще осталось, понятия не имею, так как баночка черная. Видимо, защита от солнечного света. Набирается уже многим меньше половины пипетки и я думаю, примерно такой уровень и есть. Одним словом - хватает на долго. Хотя какой смысл в этом "надолго", если использовать можно всего 6 месяцев после открывания)! Но я буду использовать до конца! Рука не поднимется выкинуть такое дорогое средство.
Чистота эксперимента, кстати, закончилась ближе к лету. Я добавила пшикалку с магнием (Magnesium brume) из тогоже набора. Но сравнивать эти средства не хочется, они очень разные, и скорее дополняют друг друга.
Хотя мои морщины остались при мне, средством я довольна. Не могу сказать, куплю ли я его сразу после окончания тюбика, так как хочу теперь попробовать другие фирмы, но то, что для лета это лучше кремов, для меня однозначно.