При выборе белья, в частности бюстгальтеров, для меня важно, чтобы белье хорошо держало грудь, но при этом ничего на теле не пережимало и не стягивало. У меня есть любимый бюстгалтер, но пришло время его сменить. Я долго искала похожую форму. Я не могла найти подходящий вариант до тех пор, пока не сделала фото своего бюстгальтера, и не начала искать его по фото. Результат выдал, что форма моего любимого бюстика называется "балконет"
И вот после этого открытия, мои поиски увенчались успехом. В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Кружевном бюстгальтере - балконет Luce del Sole с эффектом пуш-ап...
Бюстгальтер - балконет Luce del Sole пуш-ап кружевной Арт.1903
Бюстгальтер балконет Push-up с формованными чашками на косточках из эластичной микрофибры с кружевом приподнимает и увеличивает грудь на один размер. Застежка сзади на крючках. Бретели съемные регулируемые. Благодаря силиконовой ленте и упругим пластинам вшитым в боковые детали, бюстгальтер можно носить без бретелей.
✅ ВНЕШНИЙ ВИД
Бюстгалтер был упакован в прозрачный пакет, на котором была наклейка ВБ. На бюстгалтере была бирка с указанием бренда, артикула и размера. Честно говоря, я совершенно не разбираюсь в размерах бюстгальтеров, в номерах чашечек и прочего.
У продавца было три цвета: черный, белый и молочный. Белых лифчиков у меня достаточно, молочный цвет мне не захотелось, а вот черных всего два, поэтому я выбрала именно его.
Бюстгальтер - балконет Luce del Sole пуш-ап кружевной Арт.1903
Как писала выше, на бирке только бренд и название модели.
Бюстгальтер - балконет Luce del Sole пуш-ап кружевной Арт.1903
Информация по уходу за изделием и его размеры находятся на бирке, пришитой к самому бюстгальтеру в районе застёжек.
Чашечки.
Чашечки в данной модели имеют небольшой пуш- ап. Подкладка из мягкого поролона находится с низу, под грудью. Она как-бы приподнимает грудь, выгодно подчёркивая ее формы. Размер 80 С.
Наружная отделка/Декор.
Снаружи чашечки покрыты эластичным кружевом. Сверху и снизу золотистым люриксом вышит декор. Честно говоря, я сначала подумала, что блёстки нанесены с помощью какого - нибудь клея, и в процессе носки или стирки осыпятся. Но я ошиблась, к моему облегчению, это оказалось вышивкой. Посередине груди, между чашечек пришит декор в виде бантика из атласной ленты, на которой сидит золотистая бабочка. Смотрится вполне симпатично. Бабочка после стирки не потемнела.
Бюстгальтер - балконет Luce del Sole пуш-ап кружевной Арт.1903
Края бюстгальтера хорошо прошиты и качественно оверложены строчкой зигзаг. Также по краю идёт эластичная лента с кружевной отделкой. Она придает белью более эстетичный вид, а благодаря ее эластичности бюстгалтер лучше держится на теле.
Внутренняя отделка.
Внутренняя часть бюстгальтера тоже имеет качественную отделку. Нигде нет торчащих ниток и несостыковок материала. Покупала его в начале года менее, чем за 400 руб. Я считаю, что за эту цену я совершила удачную покупку.
Бюстгальтер - балконет Luce del Sole пуш-ап кружевной Арт.1903
По периметру белья с изнанки проложена силиконовая лента. Она не позволяет соскальзывать бюстгальтеру с "места дислокации", если носить его без бретелей.
Бретели.
У бюстгальтера тоненькие регулируемые бретели. По желанию их можно снять, например если того требует платье с открытым верхом или вы просто не любите, когда видно лямки бюстгальтера.
Крючки.
Бывают модели с одинарными крючками в три ряда. Здесь тоже три ряда крючков, но их по два в ряду. Мне спокойнее, когда именно так. Всякие казусы бывают, и если случайно один крючок отстегнется или не дай Бог оторвётся, то лифчик полностью не расстегнется. Я застегиваю на последний ряд крючков, чтобы обеспечить максимальную поддержку груди.
✅ ПРИМЕРКА | ОЩУЩЕНИЯ НА ТЕЛЕ
Бюстгальтер сел идеально. Он выгодно подчеркивает грудь, не сминает ее, ничего из -под лифчика не выглядывает. Бретели и нижняя часть бюстгалтера, хоть я и застегиваю его на последний ряд крючков, в тело не впивается и не оставляет следов.
Для занятий спортом эта модель не подойдёт, т.к грудь он плотно не сжимает, а вот для обычного времяпровождения, в спокойной обстановке без беготни, в самый раз. Данная модель с косточками и с усиленными вставками по бокам. Они совершенно не ощущаются на теле, как- будто и нет ничего, кроме качественной поддержки груди.
Бюстгальтер пуш -ап фото отзывы
Размер.
Когда выбираю бюстгальтер в магазине, перед покупкой примеряю его, и если модель подходит, покупаю. Как показала практика, не все одни и те же размеры мне подходят, видимо это зависит не только от модели бюстгальтера, но и от самого производителя. Вобщем, я сняла с себя мерки, и опираясь на размерную сетку продавца выбрала нужный мне размер.
Я выбрала размер 80 С. И он хорошо мне подошёл, соответственно при выборе бюстгальтера можно опираться на размерную сетку продавца.
✅ УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ
Нижнее белье, особенно с кружевной отделкой стираю только руками в не очень горячей воде. Для стирки использую либо гель либо мыльные орехи. Белье сушится на свежем воздухе. В солнечную погоду тонкая часть бюстгальтера высыхает практически за 15 минут, а там, где находится поролоновые вкладки на сушку уходит чуть больше, около часа. Зимой на батарее его не сушу, а просто развешиваю неподалеку от нее на сушилке для белья. После стирки и сушки он не линяет и не деформируется.
✅ ДОСТОИНСТВА БЮСТГАЛЬТЕРА
БАЛКОНЕТ
Красивый внешний вид;
Качественный пошив;
Бюджетная стоимость;
Съёмные бретели;
Наличие силиконовой ленты и упругих пластин для надежной посадки;
Можно носить без бретелей;
Размер соответствует размерной сетке продавца;
Красиво смотрится;
После стирки не линяет и не деформируется;
Выгодно подчеркивает грудь, скрывая недостатки.
✅ ИТОГ
Это мой первый опыт покупки белья на Вайлдберриз, и судя по всему, не последний. Самое главное, перед покупкой нужно снять с себя все необходимые мерки и свериться с таблицей продавца, ну и конечно же, желательно изучить отзывы других покупателей.
Бюстгальтер - балконет Luce del Sole к покупке рекомендую!