Я так хотела написать хвалебный отзыв, но напишу плюсы и минусы. Напишу, почему про этот бренд забыла на 5 лет, и почему нужно быть очень внимательным при покупке.
+ итак, белорусский бренд VERALLY. НРАВИТСЯ, ЧТО СДЕЛАНО В РБ.
+ модель с фото в очень приятном цвете. Один и тот же артикул есть в разных цветах, у меня НЮДОВЫЕ ОТТЕНКИ. Он не будет выделяться под одеждой, нежный и симпатичный
+ ПРЕКРАСНЫЕ ДИЗАЙНЫ БЕЛЬЯ.
+ приятный НАОЩУПЬ
+ ЕСТЬ И ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ. Притом, всегда можно подобрать КОМПЛЕКТ (это в целом про бренд). Впервые я их купила 5 лет назад, была довольна!
+ ЦЕНА ниже, чем Milavitsa. При таком же качестве. Бюстик с фото стоит 11$. Трусы к нему 3-4$
- тут минус. Не в фирменных магазинах такие же точно трусы сложно найти. Я ищу до сих пор!!!
+ ЕСТЬ РАЗНЫЕ ЛЕКАЛА белья, МОЖНО ПОДОБРАТЬ ПОД СЕБЯ. На мне эта модель комфортно сидит
+ ПРЯЧЕТ НЮАНСЫ, если грудь не идеальная
+ есть вкладыши, правда, я не использовала
+ в целом, он удобный
Но!!!! Огромное "но"!!!
- видите последнее фото??? Это ДЛИНА ШЛЕЕК. Молочного цвета шлейка от этой модели, нюдовая от другой модели. Нюдовая мне идеальна. Я ростом 173, и мне катастрофически короткие в нем шлейки. Я не подумала в магазине, забыла, что так может быть. Но он на спине, как бы, задирается. Это не удобно, это НЕ ПРОДУМАННО, будто производитель решил, что все люди ростом 150. Эти 3 см. Играют очень важную роль. И это огромный, огромный минус!!!
- второй минус, почему 5 лет назад я решила никогда не покупать это белье (но "никогда не говори "никогда") ... У меня 5 лет назад от 1й стирки руками расползлись трусы. И так же в этот раз с трусами этой фирмы. Мне пришлось обрезать нить и поджигать зажигалкой. Это, считаю, не дело. Это при том, что все белье я ношу подолгу, оно носится хорошо.
Вот такой отзыв. Советую, но обращайте внимание на шлейки!!!