Опубликовано 11 Июль, 2024 - 18:58

год или более

Хочу поделиться опытом владения пежо 206 АКПП 2002 года выпуска. Покупала ее за небольшие деньги с рук в своем же поселке городского типа в омской области.

Дороги у нас не очень, так вот когда не было выбора и обязательно нужно было ехать, она проезжала такую страшную грязь с густой глиной, я просто зажмуривала глаза от страха и нажимала на газ, машина собирала глину на передний бампер но проезжала. Отлично заводилась без подогрева в морозы 25 - 30. никогда не ломалась в неудобный момент, т е в пути где-то на трассе ничего не происходило, мы спокойно с детьми доезжали в пункта назначения и обратно. В принципе всегда очень выручала, не жалею о покупке этой машины. Люблю вспоминать наши семейные поездки на ней.

Ну а теперь о минусах. Неудобно что нет щупа проверки масла в АКПП. Очень много ремонта, машина конечно старая, скорее всего это нормально, но для меня это оказалось неожиданной финансовой нагрузкой. Та машина, что при покупке не дорогая потребует много вложений. Был произведен ремонт коробки, штиф каленвала, глушитель, электрика. Полностью ходовая, амортизаторы, тормоза, рулевая рейка, это все за 2 года. Подшипники кстати почему то быстро изнашивались. И самая главная проблема пежо, как мне и говорили но я не верила т к влюбилась в эту модель, это задняя балка. Так вот когда мне чинили местные мастера эту балку они поменяли какой-то датчик и сломалась коробка автомат.

Вообщем пежо машина надежная и прослужит долго только тем владельцам которые не пожалеют денег и времени. Машина требующая заботы, не потерпит халатного отношения и некачественных деталей - настоящий француз)

Достоинства
  • Дизайн
  • Довольно комфортная
  • Малый расход бензина
  • Недорогая
  • Удобство в салоне
Недостатки
  • Сложности в ремонте
Алена Мукветурекомендует