Раньше мне и мысль в голову не приходила, что бывают зубные пасты, предназначенные для чистки зубов именно перед сном. Но благодаря сайту Сплат теперь мне это известно.
Данный отзыв будет посвящен Зубной пасте Splat professional "Ароматерапия: полноценная защита и уход в ночной период":
Купить можно в официальном интернет-магазине
Цена: 140 рублей
Объем: 100 мл
Задумывались ли вы когда-нибудь, что перед сном предпочтительней пользоваться какими-то специальными, необычными зубными пастами? Я, до недавнего времени, об этом и не помышляла.
Однако когда увидела на сайте Сплата эту зубную пасту, очень ей заинтересовалась. А все благодаря заманчивому описанию:
Сочетание эфирных масел, входящих в ее состав, обеспечивает релаксирующий и антистрессовый эффект и надолго защищает от бактерий.
Вот и получается, что здесь вы и зубы почистите, и нервишки заодно перед сном успокоите.
Окромя этого, есть, по словам производителей, у этой зубной пасты и другие преимущества:
Комплекс натуральных ферментов из ананаса и папайи препятствует образованию налета в течение ночи и способствует сохранению чистоты эмали.
Компонент Polydon® обеспечивает полирующий эффект, что препятствует фиксации бактерий на поверхности эмали.
Экстракт фиалки заботится о здоровье десен.
Биоактивный Кальцис укрепляет эмаль, снижая чувствительность зубов.
Активные компоненты:
Кальцис, Polydon®, ксилит, экстракт черной икры, папаин, бромелайн, эфирное масло розового дерева, экстракт фиалки, эфирное масло лавандина, эфирное масло бергамота.
Зубная паста располагается в привычной для нас картонной упаковке:
Производитель позаботился и о такой штуке, как защитная мембрана
Цвет у зубной пасты ну о-о-очень красивый. Сиреневая радость)
Запах приятный и действительно успокаивающий. То, что нужно для расслабления в конце тяжелого дня !
Пенообразование у пасты не очень обильное. Я бы сказала, что оно среднее.
Что же касается самого главного - очищения, то оно очень деликатное. Но не смотря на это, ощущения "недочищенности" или какого-то налета на зубах после ее применения нет.
Пробовала я пользоваться ей и по утрам - результат также не плох. Но в начале дня все же хочется чего-то более бодрящего.
В общем и целом зубная паста Ароматерапия мне понравилась. Благодаря ее успокаивающему запаху и мягкому воздействию, засыпается легче. А на утро дыхание все еще остается свежим.
Советую!