Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Очищение − самый важный этап в уходе за кожей любого типа. В отзыве подробно о том, как мицеллярная вода HydroBionique с экстрактом морского винограда справляется с водостойкой косметикой и действительно ли она увлажняет кожу?
Мицеллярная вода с экстрактом морского винограда
💧 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Увлажняющая мицеллярная вода HydroBionique с экстрактом морского винограда
Увлажняющая мицеллярная вода с экстрактом морского винограда быстро и эффективно очищает кожу лица от остатков макияжа, загрязнений и излишнего себума. Приятно освежает, придает коже здоровый и сияющий вид. Подходит для ежедневного ухода.
💧 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Флакончик выполнен из затемненного прозрачного пластика. Крышка диск-топ, плотная, но прожимается не сложно.
Увлажняющая мицеллярная вода HydroBionique с экстрактом морского винограда
Средство удобно дозировать, хотя помповый дозатор был бы еще более уместным (но это лично мое предпочтение).
Увлажняющая мицеллярная вода отзыв
Мицеллярная вода с экстрактом морского винограда жидкая, не имеет цвета. Пахнет очень приятно (легкий косметический аромат).
💧 О МОЕЙ КОЖЕ | МАКИЯЖЕ | ОЖИДАНИЯХ
Кожа у меня проблемная, комбинированного типа, склонна к жирности. 30+, расширенные поры, черные точки и т.п.
Мицеллярная вода HydroBionique
✔ От мицеллярной воды жду:
Демакияж (чтобы растворялась вся декоративная косметика)
Отсутствие забитых пор, раздражения, зуда
Важно, чтобы вода не раздражала и не щипала глаза
Отсутствие жирности/липкости
✔ Мой ежедневный макияж:
Консилер под глаза
Румяна на щеки
Помадка или тушь для бровей
Тушь для ресниц.
Иногда (в последнее время очень редко) черный карандаш с растушевкой на верхнем веке (до еле-заметного состояния), либо тени.
Так я крашусь уже давно, не люблю перегружать ни кожу, ни глаза. Из водостойкого у меня только средства для глаз (тушь, помадка для бровей и карандаш).
Мицеллярная вода HydroBionique by Doctor Ocean
💧 ПРИМЕНЕНИЕ | ТЕСТ-ДРАЙВ
Итак, мицеллярную воду использую вечером или днем, когда смываю макияж с лица. В основном я крашу только глаза, но для тест-драйва взяла всякие разные средства, многие из них обладают ядреной стойкостью (подводка, к примеру).
Мицеллярная вода HydroBionique с экстрактом морского винограда
Нанесла косметику и оставила ее на какое-то время на коже, чтобы все впиталось, далее обильно смачиваю ватный диск мицеллярной водой и прикладываю его к коже на пару секунд.
Увлажняющая мицеллярная вода отзывы
Я была уверена на 99%, что с подводкой мицеллярная вода не справится, т.к. вообще ни одна вода ее еще не удаляла (только если тереть), однако я провела ватным диском всего раз и от косметики не осталось и следа. Абсолютно все смылось без усилий и трения!
💧 РЕЗУЛЬТАТЫ НА КОЖЕ ЛИЦА | ФОТО-СРАВНЕНИЯ
Очищение на глазах (декоративная косметика)
У меня есть ужасная тушь, которая должна смываться моим самым нелюбимым способом, а именно чулочками, но у меня так не получается, так что обычно я использовала гидрофильное масло и пенку. Правда эту жуткую тушь не берет вообще ничего (она только размазывается вокруг глаз), так что я прям ждала эту водичку, чтобы первым делом протестировать ее на туши для ресниц.
Мицеллярная вода с экстрактом морского винограда отзывы
Здесь результат после гидрофильного и пенки еще более-менее, обычно бывало хуже (прям чернота под глазами), но все равно видно, что косметика еще есть, она не смылась полностью (хотя на тот момент я использовала уже весь свой арсенал), зато мицеллярная вода очистила кожу как надо, причем без особых усилий!
Мне не нравится эта тушь, но теперь я хотя бы смогу ее беспроблемно смыть!
Очищение кожи
Еще когда очищала глаза, мне мицеллярная вода показалась такой мягкой и нежной, будто это тоник, так что я решила протереть кожу лица просто так (смыть себум и всякую другую пыль за день).
Я просто в восторге от результата! Мало того, что мицеллярная вода отлично удаляет даже стойкую декоративную косметику, так она и кожу шикарно очищает и МАТИРУЕТ ее! Разница просто очевидна!
Тактильные ощущения
Удивительно, но эта водичка реально первая, которую мне и не хочется смывать с кожи. Повторюсь, по ощущениям она напоминает мне тоник! Ни липкости, ни жирности, ни стянутости − НИЧЕГО на коже не оставляет!
Реакция кожи, влияние на поры
Визуально вода сглаживает поры за счет качественного очищения, это отлично видно на фото выше. Аллергической реакции не вызывает, кожу не щиплет, глаза не раздражает. Я пользовалась средством и в контактных линзах, и без них − никакой реакции.
Увлажняющая мицеллярная вода HydroBionique
Уход за кожей
Увлажняет ли мицеллярная вода? Не верила в такой эффект, но это средство действительно увлажняет кожу. Я ее не смываю, мне комфортно сразу после очищения и без дополнительного ухода!
💧 РАСХОД СРЕДСТВА
Расход зависит от частоты использования и от количества вашей косметики на лице. Мне нужно очищать только глаза от туши и средств для бровей + другим диском провожу по всему лицу, чтобы очистить кожу от себума. Не думаю, что водичка очень быстро закончится, скорее всего месяца на 2-3 ее точно хватит.
Увлажняющая мицеллярная вода HydroBionique
💧 ВЫВОДЫ
Я в восторге от этой мицеллярной воды. Без преувеличений, пока эта вода лучшая из всех подобных, что я пробовала ранее! И очищает от косметики, и увлажняет, и матирует, и даже смывки с лица не требует, т.к. тактильно она напоминает мне хороший очищающий тоник!