Я не часто пользуюсь губными помадами, уже давно отдаю предпочтение бесцветным бальзамам для губ, и соответственно помады покупаю крайне редко. Моим сравнительно недавним приобретением стала Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER в оттенке 05. Помаду покупала ещё в начале этого года в Магнит- косметик за 350₽
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о ней.
💄 УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД💄
В магазин я приходила совершенно за другим, но когда на стеллаже возле кассы я увидела матовые помады BEAUTY BOMB рука сразу же к ним потянулась)
У помады милейшее нежно- розовое оформление, а по цвету тубы ясно, какой оттенок будет у помады.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
На колпачке имеется принт в виде сердечек, надписей и т.п.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Внешней упаковки у помады не было, поэтому основная потребительская информация была расположена на корпусе помады.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Колпачок имел защиту от вскрытия в виде наклейки, на которой указана информация о помаде. Однако надёжной эту защиту назвать можно с трудом. Эту наклейку можно без проблем отклеить, а затем приклеить обратно. Состав расположен на обратной стороне наклейки.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Спонж у помады очень удобный, мягкий и очень приятный в использовании.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER. Спонж.
Сам спонж изготовлен в виде лопаточки. Имеет широкую и узкую стороны.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Также у помады отличный ограничитель, который снимает излишки помады со спонжа и при этом на нем остаётся достаточное количество продукта, чтобы накрасить губы.
💄 ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ💄
Консистенция у помады приятная, кремовая. По губам распределяется превосходно, но, конечно же, губы должны быть гладенькими. Перед нанесением матовых текстур я использую этот ВКУСНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ГУБ
Как и любая матовая помада, BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER на губах подсыхает, но не сразу после нанесения. Она как бы даёт нам немного времени на корректировку погрешностей во время нанесения, например если немного вышли за контур, а уже потом подсыхает.
Аромат не сравнить с другими матовыми помадами, которые у меня были. Пахнет сладенькой фруктовой вкусняшкой. Но помада пахнет так только из тюбика или на спонже. Во время нанесения на губы тоже немного чувствуется, но после подсыхания помады запах исчезает.
Оттенок. Вот тут я немного просчиталась. Цвет корпуса помады меня очень привлек, по идее он таким и должен быть на губах, думала я. Да и на свотче оттенок похож.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID 05 оттенок. LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER. Свотч
Но на губах он смотрелся несколько иначе, более бледно. Такой оттенок совершенно не мой, я любительница более ярких оттенков, вот именно таких, как на свотче.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Тут я помаду наносила на "голые" губы без бальзама. Затем я решила добавить прозрачный бальзам, получилось тоже не очень. Бальзам был заметен на губах и поверх помады выглядел как замазка.
До нанесения помады, после скрабирования:
Нанесла помаду:
Добавила бальзам:
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Цвет стал чуть по- ярче, но результат меня категорически не устраивал. И тогда я решила все смыть и помаду нанести не под бальзам, а поверх него. Вот тогда результат меня полностью удовлетворил. К тому же, у матовых помад есть особенность- они могут подчеркивать все складочки на коже губ. А бальзам их как бы заполняет собой и помада ложится более ровно и губы смотрятся красивее. Да и цвет близок к тому, что я хотела.
💄 ПОВЕДЕНИЕ НА ГУБАХ💄
Несмотря на то, что матовые помады грешат тем, что сушат губы, с помадой BEAUTY BOMB такого нет, даже при нанесении соло. Она не стягивает кожу губ, не плешивит, хорошо растушевывается.
💄 СТОЙКОСТЬ💄
Если дотронутся до губ руками, то помада на них не остаётся. На губах будет держаться до первого перекуса. Но и после перекуса она сходит с губ равномерно, а не так как ЭТОТ МАТОВЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ.
💄 ДЕМАКИЯЖ💄
Раньше я удаляла матовые текстуры с губ мицеллярной водой, приходилось повозиться. Но теперь я использую ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО "АПЕЛЬСИН И СОСНА", которое за считанные секунды растворяет помаду.
Капаю пару капель масла на ватный диск, прикладываю на несколько секунд к губам, делаю пару движений туда- сюда и все чисто)
💄 ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ПОМАДЫ💄
✔️Вкусная отдушка;
✔️Приятная текстура;
✔️Не сушит губы;
✔️Хорошо распределяется и не плешивит;
✔️ Удобный спонж;
✔️Не скатывается.
❌Цвет не такой, как я ожидала;
❌Может подчеркнуть несовершенства губ.
💄ВЫВОД💄
Несмотря на некоторые недостатки, помада стоит того, чтобы обратить на нее внимание. Она комфортна в носке, хорошо ложится на губы и не сушит их. В этой линейке много разных оттенков. Каждая девушка найдет для себя свой.
Есть такой оттенок, но помада не матовая, а обыкновенная. Понимаю вот, что это не совсем мой оттенок, что мне теплее гамма идет, но так нравится все равно! Здорово Вы придумали с нанесением на бальзам, вид другой стал, реально круче, сочнее как - то 😊!