Давно хотела попробовать матовую помаду, и эта оказалась моей первой. Не знаю, почему я выбрала именно эту, скорее из-за цвета. Отзывов до покупки я не читала и решила рискнуть. Надо сказать, что цена весьма хорошая, тем более в сравнение с остальными, для матовой помады, как я сделала вывод она средняя, даже чуть ниже. Я брала за 300 с лишним рублей. Взяла такой вот оттенок
Придя домой, сразу же затестила. Мне не очень понравилось, так как помада достаточно сильно выделяла все недостатки губ. Если наносить на бальзам или гигиеничку, то она не засохнет, что тоже не есть хорошо. А если нанести на помаду эти средства, то они просто разъедят её. Ну в принципе, когда я сделала пилинг, то смотрелось гораздо лучше, что понятно. Вот мои губы до
Ну и соответственно после нанесения
Цвет мне очень нравится. Любителям выйти за контурок она подойдёт точно. В полном макияже можно сочетать со стрелками, смотрится достаточно хорошо. Даже как то раз, я делала стрелки этой помадой, но нужно уметь это делать быстро, так как помада застывает очень быстро. Ну и без стрелок она может дополнить ваш образ. Да, и стирается она не проблемно, не знаю к чему это отнести : к плюсам или минусам. Просто,когда она носится, я бы не сказала, что она не стойкая, а смыть её можно обычной умывалкой. Ну, наверное,это хорошо. Кстати, насчёт ношения, из - за того, что она сушит губы, не очень комфортно ощущается, но всё же терпимо. Я, конечно, понимаю, что матовых помад, которые не сушат губы очень мало, но всё же Должна заметить, что аппликатор очень удобный и мягкий, равномерно распределяет продукт. Запах просто шикарный, пахнет арбузиком,не знаю на счёт других оттенков.Вот, как она выглядит после 3 часов (цвет немного отличается из-за освещения, ну и все трещинки не особо видны из-за камеры)
В общем, моё мнение весьма неоднозначно, 50/50.Я лично пользовалась не более 2 раз.Возможно людям, у которых губ не шелушатся, она и подойдёт, но всё же ощущается она не очень хорошо.