Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 22:01

Этот набор подарок мне от меня на 14 февраля 🥳

Заказала чуть раньше и начала тоже))

Цена 720 грн + бесплатная доставка НП. Заказывала в интернет-магазине, как обычно. Не люблю покупать в оффлайн магазинчиках наборы. Схемы и бисер когда заканчивается можно прикупить, а вот наборы дешевле покупать в сети. Да и выбор больше.

Размер 37*47. Такую большую я ещё не делала.

Круговая техника - тоже впервые.

Начала работу 12 февраля - мой план был закончить до начала июля. Люблю себе ставить сложные задачи))

Вот что было сделано в первый день работы.

Сначала натянула на пальце. Очень непривычно было сперва вышивать в круговой технике, но к пятому кругу уже освоилась.

Сегодня 20 февраля и результат пока что такой.

20 февраля

Вышиваю я обычно под сериал или лекции на Ютубе. Чаще всего вот в такой приятной компании которая мило посапывает 😊

У меня на этого господина даже отзыв имеется) Правда слово отзыв не сильно подходит.

Почитать можно здесь.

А вот что имеем на 26 февраля.

Я сняла пыльца, так вышивать оказалось удобнее. Посоветовала девушка в группе вышивальщиц. Так что дело пошло чуть быстрее.

26 февраля

На пяльцах мне постоянно приходилось крутить ткань, без них в этой манипуляции необходимость отпала.

Бисер очень яркий, картина будет очень красивая:)

Мне не терпится закончить поскорее. Да, я пишу отзыв не когда закончу, а во время работы.

Мои дела на 2 марта

И вот

Начала лениться, да и надоело одно и то же вышивать.

А потом случилось вот это. Да, не страшно, и можно легко утюгом сделать как было, но сам факт меня поразил. Я сколько недорогих схем покупала и всё всегда прекрасно, а тут набор за немаленькую я считаю сумму и вот такой сюрприз. Было неприятно.

Прошлась утюгом с обратной стороны, однако постоянно отходила и приходилось снова брать утюг в дело.

И вот 3 апреля закончила

Смотрите как много бисера осталось. За это плюс конечно. Я всегда теряю кучу бисера и обычно мне приходиться его докупать. Но не в этот раз.

И результат:)

Начала 12 февраля - закончила 3 апреля

Размер 37*47

Итак, набор мне понравился.

Но не понравилась ткань. За это снимаю бал.

У меня в закромах ещё есть набор от этого производителя, будет ещё второй отзыв 😉

Достоинства
  • Результат стоит трудов:)
Недостатки
  • Не понравилась ткань
  • Цена набора высоковата
Pohila_Alinaрекомендует
03.04.2021
Я данный рисунок выполняла в алмазной технике, смотрится тоже хорошо. Для меня вышивка бисером кажется, чем-то очень сложным, у вас не смотря на неприятности получилась очень красивая работа!
04.04.2021
Мне вышивка бисером очень нравится, для меня она легче чем крестик))
Никогда алмазную технику не пробовала, надо будет после всех хотелок заняться ею
03.04.2021
Супер, очень классно получилось. Я тоже вышивала бисером и очень много, что-то в последнее время нет времени.
04.04.2021
Спасибо)
Я в этом году уже вторую работу закончила, прям как никогда раньше. Очень тянет вышивать сейчас