Опубликовано 19 Май, 2015 - 12:53

Всем привет! Этот пилинг я поробовала примерно год назад и больше не представляла без него жизни! Кожа моя жирная, проблемная с комеднами и неровностью! На свет посмотреть просто Мама дорогая!!! Меня это как то оочень огорчало... Скрабы? Да они совершенно не помогают мне... Только шелушение от них обеспечено! Этот самый пилинг мне посоветовала мама. Она стал консультантом МейТан. Когда я первый раз выдавила на руку этот гель я была удивлена. Вообще не могла понять как это может убрать недостатки с лица? Нанесла на кожу и просто обомлела... Ну не видела я раньше ничего подобного! Вот такая отсталая от жизни!!! Кожа скатывалась под пальцами! И вот скатав всю нехорошую кожу, стала смывать. Первый раз плохо смывалось, оставалась неснятая до конца кожа, немного подскаблила пальцами. Кожа после него ровная, мягкая. Но недолго.. Но причина в другом: здесь Нехватка витаминов. Уже в следующий раз нанесла пилинга побольше, но все равно оставалось ..Этим он меня и не устроил. Не все снимает. Но я пользовалась им почти год. Пользовалась 1 раз в неделю, бывало и 2, если очень надо преобразиться быстро))

Мне нужно что то посильней, а вообще пилинг хороший и я его рекомендую))) Сама буду брать теперь посильней. В Мейтан вроде есть такой. Ставлю заслуженнную 4. Скатывает же))))

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Не вызывает раздражений
  • Приятное ощущение на коже после использования
Недостатки
  • Трудно смыть иногда
Алюнкарекомендует