Когда-то давно была подписана на косметику МейТан, чисто для себя. Много чего попробовала, в том числе и этот гель, потом было время перерыва-я ничего не брала, за это я и потеряла подписку. И вот решив вернуться первым делом приобрела эту штучку))
Мне очень нравится эффект после процедуры, на моей коже работает.
Кожа становится мягкой после пиллинга, нежной. Черные точки не особо уходят, но кожа более светлой становится, поры немного сужаются. Верхний слой обновляется. Мне даже кажется, что дышит, нет ощущения стянутости или груза на лице. Раньше в конце дня у меня ощущалась усталость даже на коже, а сейчас, с применением этого геля, ощущения прошли.
Использую 1-2 раза в неделю, на сухую кожу. А еще нравится после умывания, промокнув слегка полотенцем лицо, наношу гель-пиллинг и растираю.
На спине у меня имеются пост-акне, я пробовала применять этот гель и там, в результате кожа обновилась и пятнышки стали менее заметны. Также использую его как скатку для рук. Ручки тоже нуждаются в хорошем уходе.
Многие наивно думают, что все что скатывается и остается после растирки-это ороговевший слой кожи. Увы, это не так. В состав таких пиллингов входит целлюлоза, которая помогает бережно и аккуратно очищать поверхность кожи. Именно она и есть эти катышки.
Перестараться с этим пиллингом, мне кажется, невозможно, он идеально подходит для чувствительной кожи или жирной и воспаленной.
Иногда у меня бывают единичные воспаления на лице, поэтому от скрабов я давно отказалась. А этот пиллинг очень деликатно работает. Я довольна! Рекомендую.