Продолжу серию своих восторженных отзывов на товары, которые я купила на основании большого количества положительных отзывов. Подборку средств оставила в конце отзыва. А так же вы можете посмотреть мои последние отзывы в профиле.
Моя кожа:
жирная в Т-зоне
расширенные поры
У меня большое количество скрабов, но в последнее время начала натыкаться, что они вредны для кожи и стоит выбирать более деликатное очищение. Скраб пересушивает мою кожу, но не всегда дает хороший результат.
Я никогда не пробовала скатку, но очень много слышала об этом продукте. Решила попробовать и прикупила себе от белорусского бренда Белита. У данного продукта много хороших отзывов и приятная цена.
Мезопилинг-скатка для лица "Глубокое очищение" Bielita MEZO complex
Идеально очистить и обновить кожу вам поможет инновационный продукт производства белорусской косметической компании Bielita - мезопилинг-скатка для лица.
УПАКОВКА:
Тюбик сделан в белом цвете с серебряными надписями на нем. Дизайн лично мне понравился. Он украшает полочку на которой стоит.
Открывается тюбик легко. Так как он стоит носиком к низу, а консистенция довольно жидкая, то стоит быть аккуратным, что бы скатка не вылилась.
Способ применения. Скатка для лица как пользоваться:
1. Необходимо очистить кожу при помощи любого средства. Мне подходит пенка.
2. Вытереть насухо лицо и руки. Если будет хоть что то влажное, то пенка не скатается.
3. Нанести довольно большое количество скатки и массирующими движениями водить по коже лица до образования небольших клубочков.
Приятно вот так это выглядит на пальцах.
Консистенция: жидкая с вкраплениями
Цвет: белый
Запах: нежный, практически не уловим.
Мезопилинг-скатка для лица "Глубокое очищение" Bielita MEZO complex - отзыв
Расход:
Если наносить тоненьким слоем, то расход получается экономный, но скатка не выполняет свою задачу. Поэтому я наношу довольно большое количество средство и использовала уже почти весь тюбик.
Так как найти в магазине продукцию Белита очень тяжело, то я ее заказываю на сайте МейкАп. Если вы из Украины, то доставка бесплатная по крупным городам.
Скатка Белита - отзывы
Покажу результат после применения:
скатка Bielita - отзыв
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я рада, что попробовали и узнала для себя, что такое скатка. Косметология развивается и производители придумают новые необычные, но эффективные продукты. Если скраб больше травмирует кожу и после него есть ощущение сухости, то скатка эффективно и деликатно очищает.
Средство смывается хорошо водой, но для лучшего очищения я использую спонж для снятия остатков скатки с кожи.
Если посмотреть на фото, то видно, что черные точки хорошо почистились и кожа стала выглядеть намного лучше. Так же кожа стала более мягкой и есть небольшой эффект отбеливания. Для сравнения я использовала скраб Чистая линия с малиной, так вот он очень плохо справился со своей задачей. Скоро будет отзыв. Скраб намного хуже очистил кожу и сразу же пошли шелушения.
Применять, я думаю, скатку не стоит каждый день. Я использую ее 2 раза в неделю. Для мой кожи этого достаточно.
Это высокоэффективное средство поможет бережно отшелушить ороговевший слой кожи, удалить омертвевшие клетки, излишки кожного жира и уменьшить поры.
К сожалению, для себя, уменьшения пор я не заметила.
Плюсы:
красивый дизайн
цена
очищение пор
не травмирует кожу
легко смывается
Минусы:
нет
Аллергических реакций нет.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не используйте на раздраженной, поврежденной и очень сухой коже. При попадании в глаза промойте большим количеством воды.