Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я как обладатель комбинированной кожи лица вынуждена систематически ее увлажнять, в том числе и разнообразными масками. Так получилось, что до недавнего времени я использовала исключительно стандартный вид масок (как я их называю "из тюбика"). Но все большая популярность разовых тканевых масочек сделала свое дело и мне, конечно, тоже захотелось их попробовать. Я совершенно не представляла, чего от них ожидать, но любопытство взяло верх. Моей первой тканевой маской стала Ультраувлажняющая Гиалуроновая маска от торговой марки Eveline, о которой я и расскажу в данном отзыве.
Вводная информация:
Тип кожи: Комбинированная: жирная в области Т-зоны, склонная к акне, местами склонна к сухости (особенно в холодное время года).
Наименование продукта: Ультраувлажняющая тканевая маска для лица Гиалуроновая
Производитель: Eviline
***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***
Продается маска вот в такой яркой привлекательной упаковке
На пакетике указано полное наименование продукта на английском и корейском языке (как выяснилось масочка то корейская!)
Есть сведения о том, что маска содержит 20 милилитров ультраувлажняющей сыворотки
А также о рекомендуемом времени применения
На обратной стороне пакетика информации еще больше
Описание маски на английском
Оно же на русском
Также указан состав
***СОСТАВ***
Очевидно, что с учетом содержания в нем PEG и EDTA, он далеко не натуральный.
***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ***
Вот какой эффект обещает нам производитель после использования маски:
Ультраувлажняющая корейская тканевая маска пропитаная уникальной детокс-сывороткой, обогащенной гиалуроновой кислотой, экстрактом зеленого чая, алоэ, солодки, орхидеи, огурца, ромашки и аллантоином, действует как мгновенная увлажняющая инъекция. Усовершенствованная формула защищает кожу от высыхания, эффективно ликвидирует симптомы раздражения и придает коже ощущение свежести и комфорта.
Благодаря специальной насечке открывается пакетик очень легко
Сама маска обильно пропитана сывороткой.
При этом большое ее количество остается в пакетике, а с самой маски эта сыворотка даже немного стекает по рукам
Может быть кому то это и не понравится, а я считаю обилие пропитки большим плюсом, ведь эти излишки можно нанести на шею и зону декольте.
Кстати, рекомендуемый способ использования такой:
ШАГ 1: Маску аккуратно наложить на лицо и слегка прижать.
ШАГ 2: Оставить на коже в течение 15-20 минут, затем снять.
Ярко-выраженно сухие участки отсутствуют, но я применяю увлажняющие маски в основном после очищающих (по типу глинянных), так как ощущаю потребность в увлажнении кожи после глубокого очищения (здесь все индивидуально, это вариант нанесения масок, который подходит лично мне и, конечно, кому то может не подойти).
Ранее тканевыми масками я не пользовалась, зато отзывов на этот вид продукта прочитала предостаточно. Из этих отзывов я сделала вывод, что не мало важно наличие у маски хорошего лекала, ведь даже если ее пропитка работает, но лекало слишком большое/маленькое/просто неподходящее, то процесс использования маски будет как минимум некомфортным.
В данном случае лекало подошло мне идеально.
Маска наложилась строго по контуру лица, идеально без заломов
Единственное, мне немного не хватило ткани на кончике и крыльях носа
В ПРОЦЕССЕ применения
Но с учетом избытка пропитки проблемой это не стало, я просто нанесла сыворотку на эту зону руками.
В процессе применения маска не сползает и не доставила мне никаких неудобств.
Наоборот, уже с первых минут применения ощущается активное увлажнение и комфорт.
Все это дополняется очень приятным свежим ароматом.
После снятия маски излишки сыворотки я согласно инструкции вмассировала в кожу. Но в моем случае из оказалось чересчур много и мне пришлось смыть их водой (ватный диск я не использовала).
Вот как выглядит кожа ПОСЛЕ применения маски
ПОСЛЕ применения
Мне кажется, даже на фото заметно, что она более свежая и увлажненная. По ощущениям кожа становится более мягкой, бархатистой и гладкой.
Кстати, вот как выглядит лекало маски (сфоткала уже после применения)
Лекало маски
Эффект от применения данной маски, действительно, классный! По крайне мере моей комбинированной коже она очень даже подошла!
***ВЫВОДЫ***
Таким образом, Ультраувлажняющая гиалуроновая тканевая маска Eveline мне очень понравилась и своим друзьям я ее