Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 14:50

Добрый день всем!

Как и любоя девушка, я мечтаю о длинных ресницах, не сказать что свои совсем плохие, но нам же хочется быть как можно лучше 😊

До этого отдавала предпочтения мейбелин, риммель или махфактор. Но подолгу на одной и той же туше я не задерживаюсь, хочется постоянно пробывать что-то новенькое. Тушь привлекла своей необычной формой, напоминает подзорную трубу или телескоп, собственно второе ближе, так как даже название говорит за себя - Telescopic.

Цена. Покупала по акции в Лэтуаль с 35% скидкой - вышла примрно в 300 рублей, цена без учета скидки около 500 рублей, наверное в других магазинах можно найти и подешевле.

Щеточка. Для меня нет особой разницы между силиконовыми щеточками и обычными, нравятся и те и другие. Хочется отметить однако, то что она практически не создает кмочков, гибкая, набирает нужное количество туши и у щеточки прикольный цвет фуксии 😊

Результат. Смотрите сами, реснички удлинились, равномерно прокрасились, но не стали слишком пушистые, некоторые могут слипаться, для этого у меня есть щеточка от махфактор.

Тушь прекрасно держится, не осыпается в течении дня и легко удаляется молочком для снятия макияжа.

Но зачем говорить, когда проще посмотреть наглядный результат!

Заранее прошу прощения за красные глаза, спала всего 2 часа.

Искуственное освещение

Дневное освещение

Попробуйте, може эти мненно то, что нужно вашим ресницам 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Нет комочков
  • Стойкая
  • Удлинняет и разделяет ресницы
Hermione Jeanрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.03.2024
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлением о продукте!
Также рекомендуем Вам попробовать консилер для лица Alliance Perfect The One, который выравнивает тон кожи и визуально маскирует несовершенства.
Желаем отличных и выгодных покупок с брендом L'Oreal Paris.