Хочу поделиться с вами моей недавней покупкой жидкой матовой помадой "Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick".
До этого у меня были матовые помады только в твердом виде, т.е. карандашах.
"Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick" стала моей первой жидкой матовой помадой,которая меня не разочаровала.
Немного о помаде:
Бренд: Golden Rose
Название: LONGSTAY Liquid Matte Lipstick
MADE IN TURKEY
Объем: 3 мл
Тон:13
У меня пробник данной помады.
Упаковка:Пластмассовая,приятная на ощупь,матовая.
Аппликатор: Очень удобный,пушистый,нежный,мягкий,приятно проводить по губам.Удобно прокрашивать контур губ,нанесение получается аккуратным.
Аромат: Приятная,легкая отдушка,сладковатая. Долго аромат не остается на губах.
Консистенция: Супер нежная,приятно распределяется по губам,не жидкая и в тоже время не слишком густая.Равномерно наносится. Можно наслаивать.
Сразу после нанесения
через 20 секунд после нанесения
Мой способ применения: Т.к. это все таки матовая помада рекомендую заранее сделать легкий скраб для губ. Я делаю его сама.
Беру 1 ч. ложку меда и 0,5 ч. ложки сахара смешиваю два ингредиента между собой и наношу легкими массирующими движениями на губки. Массирую примерно в течении минуты,тщательно смываю теплой водичкой.При помощи такого скраба кожа губ становится очень мягкой,бархатистой уходят шелушения,за счет меда губки увлажнены.
Кожа губ подготовлена теперь можно наносить матовую помаду. Лично я наношу в 1 слой мне этого вполне достаточно,чтобы добиться желаемого эффекта.
Впечатления от использования,вывод: Данная помада мне очень понравилась.
Бархатистая,приятная как в нанесении так и после нанесения на губах.
Абсолютно матовая.
Ее можно назвать идеальной матовой помадой на мой взгляд.
Не сушит губки,легко смывается как при помощи простой воды так и при помощи средств для удаления макияжа.
Провела один раз диском смоченным водой
Единственное в чем я прогадала это с цветом оттенок немного не мой,но я даже не смотря на это продолжаю пользоваться и планирую приобретать полноразмерную версию данной помады только в другом оттенке.
Всем спасибо за внимание и приглашаю вас к просмотру вскоре моих новых отзывов!:)
Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,пишите комментарии рада буду общению с вами.