Опубликовано 22 Январь, 2023 - 10:48

один раз

Здравствуйте!

Фильмов с участием Дженнифер Лопес я пересмотрела огромное множество и всегда любовалась ее игрой. Конечно время идет, все стареют, но как мне кажется играть от этого лучше не перестают. Не так давно стартовал фильм с ее участием Моя пиратская свадьба и конечно я не могла пройти мимо него и не посмотреть. Сегодня хотелось бы поделиться своим мнением от просмотра.

Сюжет

Экстравагантная свадьба Тома и Дарси оказывается под угрозой срыва из-за вмешательства преступников. Теперь несостоявшиеся молодожёны должны спасти церемонию и вновь понять, почему любят друг друга.

Актеры

Дженнифер Лопес

Красотка Дарси по сюжету в лор Лопес отлично вписалась и держит свою роль.

Если отбросить ее возраст, то она вполне отлично выглядит на свои года. Конечно некоторым возможно непривычно видеть в таких ролях Джей Ло, но пока она в них смотрится весьма гармонично. Уж незнаю генетика в ней или спорт, но выглядит она супер. Не только ее внешности, но и спортивным достижениям можно только позавидовать.

Джош Дюамель

В роли избранника и жениха в фильме Том.

Изначально мне казалось что они не смотрятся вообще и плохо гармонирует роли, но с тем как стали развиваться события и происходил экшн, все становилось на свои места.

Признаться честно я смотрела мало фильмов с его участием, но в целом как сложилась картина и развивались события наблюдать было интересно. В меру любви, в меру драк и в меру юмора.

Дженнифер Кулидж

Вполне не плохо вписалась в свою роль, но признаюсь честно не ожидала не увидеть в данной картине.

Последнее время мне не очень симпатизирует ее творчество и игра ролей. Для меня эта актриса ушла в прошлое, но именно в данном фильме она не плохо справилась с ролью свекрови и привнесла некого свое экшена. В целом о других катерах мне особо и сказать нечего, я выделила для себя лишь основные роли к кому было приковано мое внимание и которых знают многие.

Впечатление от просмотра

Сюжет классный, события происходят на острове посреди Филиппин. Их история знакомства остаётся загадкой и мы сразу погружаемся на свадьбу.

Гостей много все знакомятся, выпивают и здорово проводят время. События развиваются довольно динамично и все это сопровождается не плохим музыкальным сопровождением. В целом смотреть на развитие событий интересно, конечно если бы показана была одна свадьба, то сюжет бы был скучным. В картину добавлены комичные сцены, юмор и конечно стрельба.

Вывод

В заключении мне хочется сказать, что в целом я осталась довольна от просмотра фильма «Моя пиратская свадьба» и смело могу рекомендовать его к просмотру. Веселая комедия с элементами боевика, здесь сняты романтические сцены, спасение жизней, перестрелки и семейные ценности. Время за просмотром пролетает быстро и я уверена что каждый откроет для себя этот фильм с новой стороны. Я однозначно рекомендую его к просмотру.

Всем спасиб за внимание!

Достоинства
  • А еще смешной
  • Актерская игра, актерский состав
  • Есть динамика
  • Интересный сюжет
  • Красивые локации
Dama с Amsterdamaрекомендует
22.01.2023
Захотелось посмотреть фильм, спасибо за идею
Дженнифер - моя любовь. Конечно, буду смотреть
Захотелось посмотреть ☺️
Я тоже смотрела, не плохой фильм. Джей Ло красотка
22.01.2023
Интересный фильм, возьму в закладки)
22.01.2023
Не люблю эту актрису, поэтому мимо
Не смотрела ещё
Джей Ло как всегда бесподобна!
22.01.2023
Обязательно посмотрю, обожаю Дженнифер Лопес.
Интересный фильм
GN аватар
GN
Обожаю Джей Ло))
А где Вы смотрите новые фильмы? Часто вижу Ваши отзывы на новоиспеченные картины
22.01.2023
У меня несколько подписок и есть группы в Вк с премьерами, но там не всегда хорошее качество (
22.01.2023
Мне нравится фильмы с Джей Ло, лёгкие и интересные. Забрала в закладки, чтобы не забыть посмотреть)
Класс, обожаю Джей Ло, буду смотреть)
25.01.2023
не знала про этот фильм. возможно посмотрю
27.01.2023
Планирую посмотреть 😊 .