Здравствуйте!
Фильмов с участием Дженнифер Лопес я пересмотрела огромное множество и всегда любовалась ее игрой. Конечно время идет, все стареют, но как мне кажется играть от этого лучше не перестают. Не так давно стартовал фильм с ее участием Моя пиратская свадьба и конечно я не могла пройти мимо него и не посмотреть. Сегодня хотелось бы поделиться своим мнением от просмотра.
Сюжет
Экстравагантная свадьба Тома и Дарси оказывается под угрозой срыва из-за вмешательства преступников. Теперь несостоявшиеся молодожёны должны спасти церемонию и вновь понять, почему любят друг друга.
АктерыДженнифер Лопес
Красотка Дарси по сюжету в лор Лопес отлично вписалась и держит свою роль.
Если отбросить ее возраст, то она вполне отлично выглядит на свои года. Конечно некоторым возможно непривычно видеть в таких ролях Джей Ло, но пока она в них смотрится весьма гармонично. Уж незнаю генетика в ней или спорт, но выглядит она супер.
Не только ее внешности, но и спортивным достижениям можно только позавидовать.
Джош Дюамель
В роли избранника и жениха в фильме Том.
Изначально мне казалось что они не смотрятся вообще и плохо гармонирует роли, но с тем как стали развиваться события и происходил экшн, все становилось на свои места.
Признаться честно я смотрела мало фильмов с его участием, но в целом как сложилась картина и развивались события наблюдать было интересно. В меру любви, в меру драк и в меру юмора.
Дженнифер Кулидж
Вполне не плохо вписалась в свою роль, но признаюсь честно не ожидала не увидеть в данной картине.
Последнее время мне не очень симпатизирует ее творчество и игра ролей. Для меня эта актриса ушла в прошлое, но именно в данном фильме она не плохо справилась с ролью свекрови и привнесла некого свое экшена.
В целом о других катерах мне особо и сказать нечего, я выделила для себя лишь основные роли к кому было приковано мое внимание и которых знают многие.
Впечатление от просмотра
Сюжет классный, события происходят на острове посреди Филиппин. Их история знакомства остаётся загадкой и мы сразу погружаемся на свадьбу.
Гостей много все знакомятся, выпивают и здорово проводят время. События развиваются довольно динамично и все это сопровождается не плохим музыкальным сопровождением.
В целом смотреть на развитие событий интересно, конечно если бы показана была одна свадьба, то сюжет бы был скучным. В картину добавлены комичные сцены, юмор и конечно стрельба.
Вывод
В заключении мне хочется сказать, что в целом я осталась довольна от просмотра фильма «Моя пиратская свадьба» и смело могу рекомендовать его к просмотру. Веселая комедия с элементами боевика, здесь сняты романтические сцены, спасение жизней, перестрелки и семейные ценности. Время за просмотром пролетает быстро и я уверена что каждый откроет для себя этот фильм с новой стороны. Я однозначно рекомендую его к просмотру.
Всем спасиб за внимание!