Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 20:47

Эту машину приобрели полтора года назад, при выборе уже точно знала, что хочу стиральную машину с сушкой и выбор пал на LG.

Загрузка барабана достаточно большая - 6 килограмм, если говорить в количестве вещей, то это комплект двуспальный плюс полутора спальный - свободно!

Самое главное достоинство этой машины, по крайней мере для меня является сушка белья. Сушку можно поставить отдельно, без стирки, в некоторых ситуациях это бывает актуально. Сушит быстро и бережно, с маленькими детьми вообще удобно, постирать костюм, зимний, например, и через 2 часа можно одеваться на улицу.

Для сушки максимальная загрузка составляет 3 килограмма, но если я сушу, например, постельное белье после стирки, то не вытаскиваю, потому как обычно не набиваю машину до полной загрузки. Высушивается примерно за 3 часа, единственный недостаток при этом - мятое белье, его лучше до конца не досушивать и сразу гладить, тогда все будет нормально. Белье после сушки необъяснимо приятное, такое свежее и чистое, что эта чистота чувствуется.

Вариантов сушки много, есть несколько программ, также можно выставить просто по времени, так я сушу подушки, после сушки они действительно теряют вес грамм на 200-300, удивительно!

Машинка оснащена множеством программ для стирки, есть независимый выбор температуры стирки, это для меня также важно, еще можно выбрать количество оборотов при отжиме, кстати максимальное их количество 1200.

машина оснащена звуковыми эффектами, например, при окончании стирки раздается мелодия, по желанию звук можно выключить.

Машина замечательная, хорошо отстирывает вещи, размер при этом не очень компактный, но она того стоит определенно.

Достоинства
  • Бережно стирает
  • Сушка
Lubasha Aрекомендует