Хочу поделиться впечатлениями от покупки мультиварки Redmond RMC-M12. Сначала мы купили модель черного цвета. Я готовила в ней каждый день: и каши варила, и супы, и вторые блюда, и хлеб пекла... Радость от покупки меня переполняла... пока моя мультиварочка не сгорела. Виной тому была чаша, которую я купила в дополнение к "родной" чаше, так как одной чаши мне было мало. Купили как положено чашу Redmond 3 л, в фирменной упаковке с фирменной надписью. На коробке было обозначено, что она подходит для модели RMC-M12. А она не подошла! Причем сразу невооруженным взглядом это не было заметно. Как так - не знаю... она просто не касалась нагревательного элемента дном. В итоге нагревательный элемент сгорел. Так что осторожнее с покупкой дополнительной чаши!
дополнительная чаша., которая не подошла!
Ремонту мультиварка не подлежала. Новую я решила купить только такую же - и никакую другую! Вторая моя мультиварка Redmond RMC-M12 - белая. По функциям она идентична черной, отличается только цвет.
Выглядит белая мультиварка на кухне симпатичнее черной.
В комплекте с мультиваркой идут: приспособление для готовки на пару, ложка, лопатка, инструкция по эксплуатации и красочная книга рецептов. Я выбрала мультиварку с чашей с керамическим покрытием, оно более экологично.
Можно отключить автоподогрев. Очень хорошая функция.
Идеально готовит молочные каши. Сама я не умею готовить каши, вечно все пригорает, убегает... А тут загрузил ингредиенты, установил программу "Молочная каша" - и готово!
На программе "Тушение" получается очень вкусное, мягкое и полезное мясо.
Программы "Крупы", "Плов" помогают быстро приготовить рассыпчатый рис и другие крупы.
На пару готовлю рыбу. И также с помощью этой программы я стерилизовала соски малышу. Быстро, удобно!
С помощью программы "Выпечка" пекла хлеб, манник, бисквиты. Поднимается выпечка хорошо. К тому же в этой мультиварке можно расстаивать дрожжевое тесто.
"Мультиповар" - это программа, в которой можно установить не только любое время приготовления, но и любую температуру.
Достаточно быстро в мультиварке варятся супчики, 1-1,5 часа. В маминой мультиварке суп приходится варить по 3 часа.
Всё детское питание (пюре, супы...) готовлю в мультиварке, начиная с возраста 6 месяцев. Используя кнопку "Разогрев", можно пастеризовать детское питание.
Функция "Мастершеф лайт" позволяет менять температуру приготовления в процессе готовки!
В этой мультиварке из кефира получается отличный творог! Всего за 20 минут.
Попробовала пожарить котлеты в мультиварке - котлеты получились с красивой румяной корочкой! И никаких масляных брызг на кухне!
Моется чаша мультиварки легко. Один минус - нельзя снять крышку и помыть, приходится так тряпочкой протирать.
По окончании программы мультиварка отключается, информируя об этом сигналом.
В целом, очень довольна покупкой! Надо только загрузить ингредиенты, выставить нужную программу и время приготовления, остальное мультиварка сделает сама.
Недорогая и очень функциональная модель. Рекомендую!
У меня с RMC-m12 вышла точно такая же история! И вторую мультю купила именно такую же, уж очень понравилось; и чаша именно такая была виновницей поломки первой мульти(( Это чаша rb-c302 (в инструкции к мульте сказано, что подходит!, а по факту - НЕТ) 😕
Скажите, Вам удалось подобрать дополнительную чашу (просто у меня от первой мульти чаша упала и откололось покрытие, а второй уже год, так что ищу замену чаши)?
К сожалению, нет. Чашу больше не искала, после неудачного опыта побоялись покупать, хотя второй чаши ооочень не хватает. Но если уж из фирменного магазина Редмонд чаша не подошла, то тогда наверное нереально ее найти (по крайней мере в нашем маленьком городе). Даже не знаю, где можно купить подходящую чашу... не хочется 2 раза на одни и те же грабли.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а как Вы приобрели такую модель мультиварки с уже сразу керамической чащей? Хотела ее купить, но чаша производитель пишет только тефлоновая...думала отдельно керамическую заказать, но после Вашего отзыва призадумалась. (А вообще такая поломка не Ваша же вина, Вы все купили подходящее и от производителя, не должны были менять прибор да свой счет)
Здравствуйте! Мультиварку данной модели с керамической чашей покупала сначала в ГМ Лента, а потом в магазине бытовой техники "Эльдорадо". Комплектация была именно с керамической чашей.
Недавно вычитала, что в идеале нужны 2 чаши для мультиварки: керамическая и тефлоновая. В керамической не рекомендуют выпекать пироги, кексы и т.п. Действительно, от выпечки покрытие немного портится со временем. А вот тушить, варить лучше в керамической.
Благодарю за ответ! Интересно, сейчас производитель указывает на сайте и по телефону что для этой модели только тефлоновая чаша. А эльдорадо и прочие магазины они же просто дистрибьюторы...Видимо поменялось что-то. Заказала в итоге другую модель сразу с керамической чашей))) спасибо!