Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 01:04

Эх, вот вечно меня на дорогое тянет))) Купила я себе мультиварку Redmond RMC-M 150 Gold этой весной.

Уж очень мне понравились в ней все функции. В комплект к мультиварке идут еще ложка и лопаточка, пластиковая форма для приготовления на пару, фритюрное сито ( ну это я его так называю) и мерный стаканчик. По ходу использования о своей покупке я не пожалела. Очень удобная, готовит хорошо. Я в основном готовлю по книге рецептов, если ве соблюдать, все замечательно приготовится. Ну и плюс со своими рецептами экспериментирую.

Но все же одну звездочку я с нее сниму. А теперь объясню почему. Тефлоновая чаша, которая идет в комплекте, постоянно в каком-то налете, как ты ее не мой( и не знаю почему.

Плюс ко всему, манная каша в ней у меня все равно пригорает, как бы я не мешала(( Я, почитав отзывы, сразу заказала для нее дополнительно чашу с керамическим покрытием. Вот в этой чаше готовится все на ура! И еще один минус, у нее перестал работать звуковой сигнал((( Это иногда не очень удобно, например, в режиме на пару она должна пропищать в тот момент, когда вода закипит, а потом уже идет отсчет времени, и вот этот момент можно пропустить(( Вот все никак не соберусь отнести в ремонт.

А так по сути она очень хорошо работает, пока я о покупке не пожалела.

Зверекрекомендует
17.03.2015
Зверек, возможно вы уже решили эту проблему, но может еще кому-то пригодиться: если пропал звуковой сигнал - значит вы его просто случайно отключили. У данной модели есть такая замечательная функция. Чтобы включить/выключить звук мультиварки, нужно в режиме ожидания, т.е. когда она не готовит, нажать и подержать 2-3 секунды кнопку час/мин. Меня например ее громкий писк при окончании приготовления раздражает и я его отключила. Но зато можно случайно задеть какую-то кнопку и не заметить этого, запустится готовка, т.к. сенсорная панель у данной модели очень чувствительна.