Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506, это чудо нужно всем, кто не готов есть фастфуд, а хочет питаться натуральным мясом!!! Давно подруги пиарили мне мультиварки. Кто-то хвалил просто мультю, кто-то скороварку. Скажу сразу, их у меня две. Мультиварка Панасоник, и мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506. И они обе нужны.
Начнем по-порядку. Запаха резины у моей мультиварки-скороварки не было. Для того, чтобы давление быстрее набиралось, я заливаю кипяток, или же включаю сначала режим жарки. При наборе давления, крышка фиксируется, и загорается одна полосочка на шкале давления (это нормально). Как она доготовит, раздастся громкий сигнал, и включится режим подогрева. Если невмоготу и очень есть хочется, то аккуратно, лопаточкой (чтобы не обжечь ручку) поворачиваю клапан. Он пошипит-пошипит, да перестанет. Вуаля,открываем и едим вкусняшку.
Что, на мой взгляд, лучше всего в ней готовить. МЯСО!!! Ввиде гуляша, с заливкой, добавляя все,что душе угодно. 30 минут и все сыты!!! (Я мясо сначала обжарю с лучком и со всем, чем хочу, а потом сразу на 30 минут на тушение, давление набирается за минуту)Курица!!! Тушим, запекаем. ПЛОВ!!! Паэлья!!!! Омлет!
Не стоит готовить (ИМХО) суп, бульон темноват, мутноват, и вкус хуже, чем с плиты. Хотя быстрее, чем плита. Причем я пыталась довести до кипения, снять пену и потом закрывать, все равно не то что-то... Хотя некоторые мои подруги варят и довольны.
Каша немного подгорает, я её предпочитаю делать в простой мультиварке, хотя, в принципе, и здесь неплохо, но в обыкновенной-лучше. Бисквит, лучше в духовке.
Пароваркой особо не пользуюсь, пробовала отварить овощи кубиками на винегрет-прикольно.
В общем, всем, кто часто готовит мясо,Redmond RMC-PM4506 необходима, мясо тает во рту и готовится быстро, очень быстро. У меня раньше на гуляш уходило часа два, надо было следить, он подгорал и т. д. и т. п. А теперь, я закидала, обжарила, закрыла-и спи отдыхай)))))),ну или переключайся на другие дела. ))))
Один из минусов-ножки пачкают столешницу, но это отмывается при необходимости.
Еще минус-чашка крутится, когда мешаешь продукты, приходится придерживать.