Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 01:31

Привет, красоточки 🥰

В данном отзыве буду рассказывать про популярный среди блогеров продукт для скульптурирования лица - это всеми любимая палетка NYX ✨

Оттенок: 01 Fair

Объем: 15 грамм

Стоимость: около 1000 руб. (без скидок)

Описание продукта:

Визуально корректирует черты лица – позволяет сделать более выраженными линии подбородка, подчеркнуть скулы и уменьшить ширину носа. Добавит образу глубины и контрастности. Идеальное сочетание в одной упаковке сразу и корректирующих оттенков и хайлайтера. Потрясающе удобно в использовании. Сухая и профессиональная текстура позволяет идеально растушевать продукт без всяких усилий.

Оформление:

Палетка для скульптурирования содержит три важных продукта для макияжа: хайлайтер, пудра и скульптор, каждому продукту выделен достаточный объем. Удобная компактная круглая упаковка, прозрачная крышечка, через которую видны полностью рефилы. Не имеет зеркала. Продукт не имеет картонной коробки, был заклеен.

На обратной стороне указана информация о производителе и срок годности продукта.

Текстура:

В палетке все три продукта плотно прессованные. Хайлайтер на ощупь мягкий, имеет крупные блестки, набирается легко. Пудра и скульптор сухие, плотные. Не пылят.

Оттенки:

Хайлайтер красивого светлого золотисто-бежевого оттенка😻 Думаю этот оттенок хорошо подойдёт многим девушкам. Пудра достаточно светлая, хорошо подходит для участков высветления. Скульптор холодно-коричневого оттенка, подобран очень правильный оттенок. Каждый продукт хорошо пигментирован и имеют отличную цветопередачу.

Способ применения:

1. Нанесите светлый корректор на следующие зоны: центр лба, область под глазами, на спинку носа, под бровью, по центру подбородка.
2. Нанесите средство для скульптурирования на следующие зоны: на верхнюю часть лба по линии роста волос, под скулы, вдоль боковых сторон носа, по нижней линии подбородка.
3. Нанесите на выступающие части скул и на линию верхней губы перламутровый хайлайтер.

Эффект на коже:

Хайлайтер имеет крупные частицы, придаёт коже яркое красивое сияние, но частицы на коже видны, я больше люблю однородный эффект на коже. Растушёвывается отлично, не осыпается. Наношу на лицу с помощью плотной кисти.

Со вспышкой
Пудра оставляет на коже матовый эффект, использую для высветления необходимых участков. Справляется со своей задачей хорошо.Скульптор наношу кистью, эффект нравится, не оставляет на коже пятен, легко растушёвывается, не делает на коже явных границ, придаёт естественную тень и подчёркивает скулы.

Не закупоривает поры, нет аллергической реакции, не провоцирует воспалений.

Мой макияж с данной палеткой:

Полный образ с использованием этой палетки
Фото абсолютно без эффектов, но качество при загрузке снизилось.

Ракурс ближе

На скулы использован хайлайтер из данной палетки, нанесён с помощью кисти.
Пудра нанесена для высветления участков ниже щёк, немного на подбородок и центр лба, поверх моего тонального крема.
Скульптор я наношу всегда еле заметно, поэтому на фото его не видно.

Расход:

Очень экономичный, для одного раза необходимо малое количество продукта.

Стойкость:

Отличная, в течение дня остаются на коже так же, как и при первом нанесении, не бледнеют и не тускнеют.

Итог:

Мне очень нравится эта палетка, здесь собраны необходимые продукты, каждый большого объема, очень нравятся оттенки, которые хорошо подобраны и универсальны. Покупкой я очень довольна 😻

Со вспышкой

Достоинства
  • Большой объем рефилов
  • Бюджетная цена
  • Красивые оттенки
  • Не пылит
  • Отлично растушевываются
  • Приятная текстура
  • Удобная упаковка
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Крупные частицы у хайлайтера
  • Хайлайтер не для повседневного использования
d.m.28рекомендует
22.06.2020
Тоже была такая, очень нравилась)) вернусь к ней ещё не раз))
22.06.2020
Хороший продукт, я тоже довольна 😌
Хорошие оттенки средств)
согласна ✨
22.06.2020
Я уже месяц наверное заглядываюсь на неё, все думаю брать или нет 🙄
22.06.2020
Я тоже очень долго решалась на покупку, пока не затестила ее в магазине, понравилась по нанесению и решилась ☺️
Полезный отзыв 😊
благодарю 🌺
хорошо что рыжины нет
ага 🌷
26.06.2020
Как красиво на лице смотрится ❤️ А я совсем не умею пользоваться такими вещами((
26.06.2020
спасибо большое🌺💕 если есть желание, то можно научиться по видеоурокам🙈
29.06.2020
Я на неё очень долго смотрела, всё думала купить, а потом решила на большую от этого же бренда разориться.))) Правда пока лежит, не успела попользоваться.
29.06.2020
Перед покупкой тоже долго раздумывала, но сейчас совсем не жалею☺️ ой, а большую палетку я даже не заметила у этого бренда🙈
красиво) а я не умею такими штуками пользоваться)))
30.06.2020
Спасибо🌹палетка очень легка в нанесении
Добрый день! Мы очень рады, что вы смогли найти продукт, который вам подошёл!
В качестве альтернативного хайлайтера, мы рекомендуем попробовать HIGH GLASS ILLUMINATING POWDER DAYTIME HALO.
02.07.2020
Добрый день🌷 Спасибо вам за такой крутой продукт и совет! С удовольствием бы попробовала! ☺️
05.07.2020
На удивление контурный цвет отличный, как надо прям)
согласна, мне очень нравится ✨
Отличная палетка!
спасибо за комментарий ❣️
18.07.2020
Можно попробовать!
18.07.2020
конечно, отличный продукт 🌹
21.08.2020
хороший вариант палетки, при случае можно будет попробовать
21.08.2020
Думаю, вам понравится ☺️