Не смогла и я удержаться, решила написать отзыв о нашей красавице и моей помощнице коляске Oyster Zero.
Первое, на что хочу обратить внимание это колеса. Большие, широкие отличной проходимость, сделанные из полиуретана, едут тихо и мягко без грохот или скрипа.
Амортизированы все 4 колеса.
Вес коляски тоже радует меньше 8 кг. Капор очень большой, им можно накрыть до ножек и никакой ветер или осадки ребёнку не страшны.
Присутствует и окошко для мамы, затянутое сеточкой и карман для мелочей.
На козырьке есть светоотражающий элемент, что в условиях большого города с кучей машин очень важно.
В комплекте идёт корзина для покупок. Вместительная, и расположена таким образом, что не достаёт бордюры или другие преграды при их преодолении. Складывается довольно легко, достаточно потянуть рычаг и нажать кнопку в коляске. В сложенном виде занимает мало места, становится на колеса и ткань не задевает землю, а это значит, что не вымазывается и не нужно её постоянно мыть. Ножной тормоз, но минус в том, что чтобы его снять, необходимо поднять рычаг, а он более твердый и поэтому необходимо помогать себе рукой, либо ногой, но тогда пачкается и портится обувь. Ручка покрыта пеной с добавлением кожзама, очень приятная на ощупь.
Общее впечатление от коляски очень даже положительное. Всё выглядит надежно и качественно, надеюсь со временем моя оценка не изменится