Добро для или вечера всем 👐. Решилась я купить наконец-то valco baby snap 4 trend, покупала я её исключительно для тёплого периода + компактность в машине.
Колясок у меня было не мало, adamex 2 в 1, anex sport 3 в 1, baby jogger city mini 4 Wheels, rant lunar, baby jogger Gt и даже совсем не дорогая happy baby crossby. Эту коляску я буду сравнивать с моей любимицей baby jogger Gt. Текстиль у этой коляски мне оч понравился, он не обычный) типо как джинса. Очень удобно что подножка поднимается, в отличии от джогера. Кап тоже длинный, до бампера. Спальное место 96 см, для высоких детей это идеально 👍.
Весом она точно не 6 кг, думаю 7,5, на плече её оч удобно носить. У неё в комплекте есть ремень специальный. Это тоже был ещё один + чтоб купить вторую коляску (летнюю). Ещё + в том что она может самостоятельно стоять в сложенном виде, а вот джоггер из всех двух которые у меня были ни один не стоит ((((. Вес джоггера на сикундучку килограмм 10-11, потому что у неё пневмо колеса (не требуют подкачки и не прокалываются - проблемы с тряской из-за разбалансировки исключены). Сегодня решила проверить эту коляску именно по снегу (21.01.21 на улице +) , до этого просто в тц ездили и ждали лета)) я тут на айреке читала как её мамочки зимой катают, я им соболезную. Либо может эти девушки привыкшие на себе котать коляски... 😁. У меня было два джоггера, один из них Gt по сей день есть и будет)) так вот я ещё ни разу на себе его не таскала! Живём мы недалеко от центра в Москве, сами понимаете улицы чистят хорошо, но есть такие участки где есть немного снега, эта коляска не может даже немного проехать в снегу! У неё колеса тут же встают и не едут, я её пихнула, а она глубже зарылась, конечно это был не сугроб, надо было всего-то метр проехать где снега меньше чем половина передних её колёс. А что джогер Gt? А ему все ни почём, он едет везде, даже по сугробам где нет дорожек или не расчищено и цена джогера в точности такая же как у valco baby. Это хорошо когда можешь себе позволить летнюю коляску и зимнюю. А ведь есть люди которые покупают valco baby trend и надеяться что будут её катать и зимой. А потом в итоге тоскают её на себе. Я исключительно рекомендую эту коляску только для тёплого периода и для компактности перевозки в машине или самолёте. Плюс ширина и глубина сиденья она меньше чем у джогера. Амортизации вообще ноль, когда мы едем по брущатке малой в ней трясётся, но ему это походу нравиться)) это все из-за того что у неё колеса из пены. Ручка регулируется по высоте - это плюс. Ещё один у неё плюс, что бампер не надо полностью снимать, а только одну сторону, чтоб ребёнка из неё вытащить. Да ещё хотела добавить, что коляска рассчитана для детей весом до 20 кг, а джоггер до 29! Скажите что в таком весе детей уже не катают? Я скажу вы ошибаетесь) у нас двое детей и старший в 2,5 года весил 19 кг с ростом 110/113 примерно и конечно его приходилось катать на коляске когда мы далеко уезжали (катали на другом джогере, не который сейчас). А второму ребёнку уже 10 мес и он 12 кг весит)) и кто-то из вас подумает что все что написано про максимальный вес ребёнка в коляске, что это лажа. Я вам со 100% уверенностью говорю что это не вранье) две коляски рант лунар и хэппи бэби кросби были сломаны первым ребёнком) они все были новые конечно. Ребёнок весил больше заявленного веса в данных колясках. Хэппи бэби он вырвал ремень, который отвечает за регулировку спинки) просто плюхнулся) у ранта он ногами отбил переднее колесо) поэтому если вы знаете что у вас высокий и тяжёлый ребёнок, думайте какую лучше брать коляску, чтоб потом не было канфузов.
Корзина в этой модели ТИПА усовершенствованна, нежели чем у предыдущей, которая вообще по асфальту шаркалась. Но это неправда) при спускаснии с бордюра она шаркается, причём не мало, итог? Когда-то будет дырка. Ни на одной коляске я ещё не видела такую низкую корзину))) ну ладно мне то там особо тоскать то нечего, а ведь кто её будет покупать, может и нагрузить её. Тормоз в этой коляске мне не особо удобен (но это личные придирки), я постоянно смотрю вниз и ищу его) потому что ушки у тормаща оч маленькие. А у джогера тормоз сбоку на раме, т е ручной (выглядит как маленькая палочка, тянешь его вверх и колеса блокируются). Но такого тормаща я больше ни на одной фирме колясок не видела, только у джогера)). Ещё один "минус" почему коляску не стоит использовать зимой : у неё между текстилем щели, будет продувать. Так-то коляска не плохая сама по себе, но для теплого периода, плюс я не понимаю почему у неё такая цена. Такая цена себя не оправдывает, а вот у джогера цена 28 тыс себя оправдывает на все 100%. Видела ещё к этим коляскам продаются колеса надувные зимние, стоят от 7,5 тыс. Некоторые берут их чтоб вторую коляску не покупать, наверное если бы продавались летние колеса к джогеру, я бы тоже купила бы их. А так думайте сами какая вам коляска и для чего нужна. Для примера внизу оставлю фото baby jogger Gt. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то решить вопрос покупки какой-либо коляски 😊