Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте и спасибо за внимание к моему отзыву!🌺
Я та еще ленивая жо... и не хочу с утра тратить много времени на оформление бровей, но без вспомогательных продуктов мне приходится возиться и добавлять помимо контура еще и яркости. Толи дело хна для бровей, которая намного упрощает мне ежедневную рутину:
"Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow"
Общая информация:
Объем: 5г, 10г
Производство: Россия
Срок годности: 3 года
Цена: 522руб./870руб.
Купить можно на официальном сайте lucas-cosmetics ссылка тут
Описание:
Инновационная технология ухода и окрашивания бровей хной с эффектом татуажа. Такое окрашивание держится на коже 7-14 дней, на волосках хранится до 6 недель. Кроме того, доказано, что хна для бровей восстанавливает и улучшает состояние бровей до 60%. Не требует использования перекиси водорода и специального окислителя.
Упаковка:
Хна пришла ко мне в аккуратных саше
Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow
на обратной стороне написана вся необходимая информация и способ применения
Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow
В саше находится пакетик непосредственно с хной
Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow
Я отрезаю уголок и потом храню под скрепочкой в родном саше. Ничего не рассыпается и аккуратно хранится.
Применение:
Всего в линейке 7 оттенков.
Для кончиков бровей я беру оттенок black, чтобы они были повыраженней. Насыпаю совсем граммулечку в небольшую ёмкость
Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow
А оттенок dark brown уже насыпаю побольше для тела и головки брови.
Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow
В порошке оттенки почти неразличимы. Только при разведении водой и на бровях видна разница. Я не парюсь и добавляю воду из-под крана=)
Итак, смотрим брови ДО
Тень:
Солнце:
Общий вид:
Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow
Cмешать необходимое количество хны с теплой водой, до образования пастообразной массы. Наносить строго по контуру бровей. Экспозиция от 20-60 мин. Только для наружного применения. За 24 часа до применения необходимо сделать тест на аллергическую реакцию.
Девушки! Тест обязателен, ато можно получить нехилую аллергию, что сами будете не рады.
Рисуем контур (взяла обычный карандаш для губ, не пропадать же добру=)))
Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow
Наносим black на кончики, затем сразу dark brown на тело. Головку брови оставляем
Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow
Ждем 15 минут и наносим dark brown на головку брови чуть растушевываем границус телом и начало брови (не люблю четкое начало брови, сразу утяжеляет взгляд)
Смываю хну обычной водой. Смачиваю ватный диск, прикладываю на пару секунд к брови и тяну вниз. Хна очень быстро и легко стирается.
Смотрим результаты:
Тень:
Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow
В тени кажется как-будто все брови черные, но это не так. На самом деле в жизни видна мягкость коричневого на теле брови, а кончики темнее по факту. Dark brown не рыжит и для меня он идеальный.
Сонце:
Общий вид:
Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow
Оказывается бровей-то сколько!)))) С утра мне остаётся ну совсем граммульку закрасить кое-где проплешинки и уложить прозрачным гелем. Волоски более послушные и более рассыпчатые чтоли..
Нюансы:
Не на каждой коже будет держаться хна. Хоть вы ускрабируйте всё вокруг чуть лучше возьмётся, но общей картины не изменит особо. Это зависит от типа кожи. Не нужно из-за этого обсирать продукт начиталась отзывов в ленте. Если хочется окрасить и кожу, возьмите краску хорошую и будьте счастливы=)) У меня не очень проблемные брови, поэтому я прощаю ей этот нюанс: окрашивает кожу, но не везде.
На коже хна у меня держится 4-5 дней, а на волосках полтора месяца. Мне этого за глаза и за уши, тем более красить брови нужно не чаще, чем раз в месяц ато отвалятся=).
5 грамм для личного использования ну очень экономны, хватит на очень долго.
Конечно я рекомендую попробовать хну от lucas и надеюсь она понравится вам также, как и мне=)