Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 19:13

год или более

Моя любимая хлебопечка!

И единственная! 😄

12 программ, понятная инструкция. Печет хорошо, если соблдать все дозировки. Делает тесто, что тоже очень удобно.

С лета увлеклась выпечкой хлеба и прочего, и очень помогает в плане тестомеса-облегчает мне труд. Делаю в ней тесто, достаю, формую и в формы в духовой шкаф. 👍

В ней можно даже варенье делать.

Разные виды хлеба, программы, сэндвич, кекс и др.

Чаша удобная. Крючок который мешает тесто-давно не достается, присох, вероятно я не заморачивалась раньше и его не доставала. Теперь присох напрочь. Но это не мешает.

Достаточно тихая в работе.

Нужна устофчиввя поверхность. У меня стоит на полу, мне так удобнее. На дачу беру летом, там стоит на веранде. Закрываю от солнца. Нужна определенная температура, без перпадов когда печет. Внимательно изучайте инструкцию 👍

Купили 12 лет назад! До сих пор жива. Правда пекла я не каждый день, но регулярно доставала ее, только в этом месяце случилась поломка-перстало крутить чашу. Отвезли в ремонт. Сделали диагностику-оказалось нужно менять ремни, 3500р.

Мы подумали, я посмотрела что такую модель больше не выпускают и решили отремонтировать.

Уже забрали и она продолжает мне помогать:)

Хлебопечка компактная и понятная, рекомендую беречь у кого есть 👍а кто только планирует купить, присмотритесь к этой фирме. Надеюсь сейчас выпускают, такие же надежные приборы. ❤️

Достоинства
  • Действительно большая чаша
  • Достаточно тихая работа
  • Отличный результат
  • Простота и удобство использования
Недостатки
  • Не обнаружила
TataTyрекомендует