Опубликовано 30 Июль, 2020 - 09:44

Приветствую!

Запасаясь средствами и опытом борьбы с целлюлитом я уяснила одну истину. Каждое средство не будет работать на 100% само по себе, только комплексный подход, дисциплина и мотивация сделают дело. Так у меня есть несколько разных скрабов, кремов, гелей и масел для ухода за кожей тела и борьбы с целлюлитом. Один из них крем-гель Icon Skin Антицеллюлитный с охлаждающим эффектом.

🌿 Общая информация:

🌿 Упаковка.

Крем-гель приходит без коробки, просто бутылочка. Это небольшая тара объемом всего 150 мл, с помповым дозатором. На бутылке есть вся необходимая информация как на лицевой части, так и на обороте.

🌿 Состав:

Aqua, Isopentyldiol, Menthyl Lactate, Persea Gratissima (Avocado) Oil,Euglena Gracilis Extract, Aqua, Caffeine, Glaucium Flavum Leaf Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin, Ruscus Aculeatus Root Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Extract, Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract, Phenoxyethanol, Benzoic acid, Dehydroacetic acid, Batyl Alcohol, Stearic Acid, Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Acrylates Copolymer, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Centella Asiatica Root Extract, Laminaria Saccharina Extract, Parfum.

Антицеллюлитный крем-гель

Состав пестрит обилием растительных компонентов, однако анализ на экоголике дал оценку №не одобрено". Я посмотрела компоненты, которые он окрасил, это консерванты, которые как правло используются в косметике. Если у вас есть склонность реагировать на консерванты, стоит сделать тест на аллергию, но вот я аллергик, средство идеально подошло и не вызвало негативной реакции.

Антицеллюлитный крем-гель

Производитель также дает акцент на растительные компоненты:

Антицеллюлитный крем-гель RE:SHAPE способствует уменьшению проявлений целлюлита и формирует стройный, подтянутый силуэт. Благодаря сочетанию экстрактов глауциума желтого, эвгленовых водорослей и растительного кофеина оказывает липолитический эффект, воздействуя на жировые клетки с эффективностью ультразвука.

Без сомнения эти компоненты самые популярные и работающие в средствах против целлюлита. Есть даже средства, которые сделаны исключительно на основе водорослей, но я отдаю предпочтение и больше доверяю средствам с кофеином.

Не содержит минеральных масел, силиконов, парабенов.

🌿 Органолептика.

• Цвет - белый, плотный
  • Консистенция - и не крем и не гель, точно крем-гель. Либо крем с умеренно густой флюидной консистенцией.

Антицеллюлитный крем-гель

• Аромат - ягодный. Такой восхитительный аромат, я все думала, где я уже его слышала и вспомнила, у меня очень давно был крем-гель антицеллюлитный Clarins аромат один в один, наверно и компоненты действующие там похожи, только последний сильно дороже.

🌿 Способ применения.

От производителя:

Наносить крем-гель на предварительно очищенную кожу 1-2 раза в день, совершая легкий массаж

Я так и делаю, но и не забываю про предварительную подготовку. Либо делаю сухой массаж щеткой и после душа наношу крем-гель, либо скрабы или обертывание. Вот после горячего обертывания крем-гель с его охлаждающим эффектом невероятно приятен.

🌿 Эффект от применения.

Моя кожа: у меня сухая кожа тела, а гель рассчитан на применение локально на проблемных зонах.

Над целлюлитом я работаю давно, и потом признаки его проявления сейчас минимальны.

Мои ожидания: уменьшить имеющиеся признаки целлюлита, уход за кожей.

Подготовка. Как я выше написала, я стараюсь проводить подготовку перед применением, для улучшение конечного результата. Однако, например, утром, у меня нет столько времени, и я не всегда успею сделать даже скраб для тела. По утрам я наношу крем-гель после душа, на чистую и сухую кожу. Делаю легкий массаж с растиранием. Крем-гель быстро впитывается, поэтому времени это занимает не много.

Антицеллюлитный крем-гель

По вечерам обязательные процедуры массажа или обертывания и контрастного душа. Совмещая процедуры я не только усиливаю эффект от крем-геля, но и добиваюсь максимального результата комплексным подходом.

При нанесении крем-гель впитывается достаточно быстро, но при этом времени достаточно для скольжения массажными движениями. Охлаждающий эффект наступает не сразу, и мне это нравится. Охлаждение как бы поступательное, нарастающее. А то у меня был гель от которого жутко морозило, пользоваться им было мучительно. Идеально в жару. Отмечу, что на коже вообще нет ощущения пленки или жирности, текстура очень легкая и впитывается без остатка. Кожа при этом гладкая, бархатистая и сохраняет нежный ягодные аромат.

Антицеллюлитный крем-гель

Я наношу гель на бедра и ягодицы, но и захватываю живот и голень. Крем-гель оказывает не только антицеллюлитное воздействие, но и отлично ухаживает за кожей, делая ее более гладкой и упругой.

📌 Результат применения антицеллюлитного крем-геля:

• кожа стала заметно более упругая
  • быстро впитывается, не оставляет пленки, жирности, липкости
  • кожа более гладкая и бархатистая
  • объемы остались прежними, без изменения
  • проявления целлюлита уменьшились, но еще есть, мне кажется убрать их абсолютно невозможно

Антицеллюлитный крем-гель

Крем-гель к тому же очень экономно расходуется, и его нужно не так много. С ним комфортно сделать массажные движения, а охлаждает он не сразу. Кстати, его можно наносить на немного влажную кожу, так он будет впитываться дольше, а массажные движения могут быть разнообразнее, но за счет более быстрого наступления охлаждения мне вариант показался менее комфортным.

Плюсы:

• отличный состав, много работающих компонентов
  • приятный аромат ягод
  • экономный расход
  • эффективный, работает
  • экономный расход
  • можно использовать для всего тела
  • не оставляет липкости или пленки, можно использовать утром и вечером

Минусы:

• 150 мл, мне кажется это мало, такого средства должно быть больше.

Антицеллюлитный крем-гель

🌿 Вывод. Антицеллюлитный крем-гель мне очень понравился, первым делом меня пленил очаровательный аромат, потом нереально крутая текстура и изюминкой эффективность в процессе использования. От крем-гель исключительно положительные эмоции. Рекомендую!

Мои отзывы на Icon Skin:

Мусс-маска для лица

professorрекомендует
30.07.2020
Приятненький какой! И формат очень удобный
зачетный крем
В закладки!
30.07.2020
Даже и не знала, что у них есть и линейка для тела.
Формат с дозатором очень удобный
Шикарный крем - гель 😊
30.07.2020
Хочу попробовать, прям интересно стало. Заметила, что охочусь за такими средствами 😁
30.07.2020
150 мл, мне кажется это мало, такого средства должно быть больше.
тоже думаю, что для такого средства флакон маловат))
30.07.2020
да, объем и правда хочется побольше))
30.07.2020
Охлаждающий эффект и правда пригодится в таком уходе 😍
Какие стройные ножки ❤️
Хорошее средство 😊
31.07.2020
Результат радует. И аромат ❤️ аромат классный! Все же нравятся мне вкуснопахнущие продукты))
какие ножки худенькие ❤️
31.07.2020
Не смогла пройти мимо этого заголовка 😁