Опубликовано 7 Май, 2021 - 00:41

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Моделирующего Антицеллюлитного крема с термоэффектом Slimming Guru Icon Skin.

🌶 Объём - 170 мл.;

🌶 Цена - 723 рубля на оф.сайте на данный момент;

🌶 Ссылка на крем на официальном сайте бренда;

🌶 Купить также можно на многих интернет-площадка типо ВБ и Озон.

Крем находится в тубе среднего размера, изначально был упакован ещё в коробочку, но у меня не сохранилась. Оформление в красном цвете, что как бы намекает и его разогревающих свойствах, также есть пометка о том, что крем имеет термо-эффект.

На обратной стороне есть вся информация о продукте.

Сверху это описание и действие основных компонентов крема.

Добавлю также описание с официального сайта:

Формула-концентрат крема содержит синергетический комплекс активных ингредиентов, позволяющих воздействовать на все звенья патогенеза целлюлита: стимулирует процессы сжигания жиров, активизирует лимфодренаж, укрепляет межклеточный матрикс кожи. Возможно применение в профессиональных программах коррекции и моделирования фигуры, сокращения избыточных жировых отложений и уменьшения целлюлита при любой стадии.

Затем способ применения, состав, меры предосторожности и информация об изготовителе.

В состав входят такие активные компоненты как:

1. Антицеллюлитный комплекс сокращает признаки целлюлита и уменьшает жировые отложения.

2. Экстракт центеллы азиатской оказывает сосудоукрепляющее и лимфодренажное действие.

3. Экстракт бразильского перца стимулирует липолиз (процесс расщепления жиров), увеличивает микроциркуляцию крови и сокращает объемы тела.

4. Морской коллаген ускоряет процессы регенерации и восстановления кожи.

Срок хранения после вскрытия - 6 месяцев.

Судя по способу использования, крем можно наносить и в качестве обертывания под плёнку, и в качестве просто крема. Я люблю такие универсальные продукты, это очень удобно.

Срок годности крема напечатан на верхнем шве тубы.

Под крышкой с кремом была защитная фольга, это внушает доверие.

Сам крем желто-бежевого цвета, довольно густой и питательный по текстуре, даже слегка маслянистый.

Аромат очень приятный, мне напоминает какое-то печенье или булочки с корицей, даже запах у крема какой-то разогревающий и тёплый.

При соприкосновении с кожей немного подтаивает и отлично распределяется.

Моей главной проблемой является целлюлит на бёдрах, не скажу что он сильно выражен, но заметен при определённых позах. Лишнего веса нет, моя фигура в целом меня устраивает, просто стараюсь не запускать апельсиновую корку и максимально избавляться от неё.

Самой большой ошибкой было полагать, что крем имеет слабый разогревающий эффект. Дело в том, что когда я делала фото на отзыв, я мазнула его на руку, а потом растерла по обоим рукам и как-то не заметила ни тепла, ни жара, поэтому решила что он только слегка греет. Поэтому в первый раз я щедро нанесла крем на всю верхнюю часть ног до колена и на бёдра, сначала он слегка грел, а потом все начало откровенно гореть. В какой-то момент я просто взяла журнал и начала обдувать себе ноги, потому что было ну очень горячо.

Эффект разогревания длился бесконечно минут 15-20, затем начал постепенно спадать и все это время я пыталась хоть как-то охладиться. Впредь я таким плотным слоем крем больше не наносила. Я в принципе больше не наносила его соло, решила добавлять небольшим количеством к обычному крему для ухода. Таким образом я получаю средний разогревающий эффект и не рискую усилить склонность к варикозу, который у меня имеется. К тому же я чередую крем с охлаждающим уходом, обертывания и масло. Поэтому расход именно этого крема у меня получается более чем экономичный, на сезон точно хватит.

Крем действительно отлично борется с целлюлитом и разглаживает рельеф проблемных зон. Кожа на бёдрах становится ровнее, целлюлит менее выражен. Уменьшение в объемах я не заметила, возможно небольшое все-таки есть, но замеры я не делала, могу только сказать, что визуально такой комплексный уход даёт хорошие результаты.

Помимо явного антицеллюлитного эффекта крем ещё и неплохо увлажняет кожу, даже соло. Она становится бархатистой и нежной, появляется упругость и подтянутость. Так что ухаживающие свойства у крема тоже имеются.

Сразу скажу, что в качестве обертывания я его не использую, опять же из-за склонности к варикозу. Я понимаю, что если обернуть крем пленкой, то эффект будет намного сильнее, поэтому не рискую.

Обычно я не использую такие средства зимой и поддерживаю результат только скрабами, а готовить фигуру к лету начинаю по весне, так вышло и в этот раз, всю зиму я ленилась, а в марте-апреле достала свою щёточку для сухого массажа и все разогревающие и охлаждающие средства. Лишнего веса у меня нет, но вот целлюлит имеется уже с подросткового возраста, по хорошему подключить бы ещё спорт, но я жуткая лентяйка, могу только долго ходить пешком, и то если погода позволяет. Поэтому вот такие средства - спасение для меня.

Итак, пройдёмся по плюсам:

🌶 приятный аромат;

🌶 отличный и мощный разогревающий эффект;

🌶 можно использовать и в качестве обертывания;

🌶 уменьшает целлюлит и апельсиновую корку;

🌶 сглаживает рельеф на проблемных местах;

🌶 придает тонус и упругость коже;

🌶 увлажняет и питает.

Минусов для себя не выявила.

Для разогревающего крема Slimming Guru имеет просто шикарный термо-эффект, я пока таких ещё не встречала. Обычно такой жгучий результат имеют обертывания, но крема такого у меня не было. Результат от него просто отличный, но при склонности к варикозу лучше не увлекаться и чередовать с холодным обёртыванием. Однозначно рекомендую для тех, кто в краткие сроки хочет привести кожу в порядок перед летом, ведь времени осталось всего ничего.

Другая продукция Icon Skin:

Лифтинг-крем для век омолаживающий с пептидами и фитостволовыми клетками;

Очищающая маска для лица Wow Effect Icon Skin.

missEkaterinaрекомендует
Отличное средство)
Хороший эффект от него)
07.05.2021
Люблю такие кремы, которые хорошо разогревают) они обычно эффект хороший дают, и аромат вкусный)
07.05.2021
Интересный кремик, я бы побоялась такой использовать. Да и целлюлит это не то, что у вас есть.
07.05.2021
А чего бояться? 😊 Обычный разогревающий крем, их сейчас довольно много у разных брендов, другое дело, что если есть склонность к варикозу, тут уже конечно сам решаешь, стоит оно того или нет)) возможно потому что я стараюсь не запускать целлюлит, у меня и нет чего-то глобального)
05.07.2021
Люблю такие штучки в уходе за собой 😊