Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Омолаживающего лифтинг-крема для глаз Contour Intense с пептидами и фитостволовыми клетками от Icon Skin.
☑️ Объём - 15 мл.;☑️ Цена - 979 рублей;
☑️ Ссылка на крем на официальном сайте;
☑️ Купить также можно на ВБ, Озон и других интернет-платформах.
Изначально крем находится в красивой коробочке интересного и необычного цвета.
На ней есть вся основная информация начиная с описания крема.
Перечисления и раскрытие ключевых компонентов состава.
И конечно самого
состава со способом применения, мерами предосторожности и информацией о производителе.
Состав довольно большой, но мне нравится, что там достаточно много компонентов, подходящих для кожи с первыми возрастными изменениями, то есть это не просто травки, а пептиды, коллаген, аминокислоты и т.д.
Внутри мы видим уже сам
флакон с кремом, для 15 мл. он выглядит довольно крупноватым. Флакон выполнен из матового стекла, имеет дозатор.
Дозатор работает хорошо, правда надо приноровится не нажимать сильно, потому что периодически крема извлекается намного больше, чем нужно по факту.
Дозатор можно заблокировать, это очень удобно когда берёшь крем в поездки.
Сам кремик светлого практически белого цвета.
Аромат просто невероятно классный, мне напоминает запах бабл гам с приятными цветочными нотками, довольно насыщенный, но минут через 5 после нанесения уже не слышится.
Для двух век мне достаточно совсем небольшого количества крема, наверное 1/8 от того, что на фото, а значит
расход очень даже экономичный.
Текстура крема довольно питательная, но на коже подтаивает и отлично распределяется.
Не так давно мне стукнуло 30, поэтому постепенно начала подыскивать более тяжёлую артиллерию для кожи век. Не скажу, что она у меня прям проблемная, но сеточка мелких морщинок уже имеется. Иногда видна обезвоженность, когда морщинки начинают выделяться сильнее, чем обычно. И если раньше я пыталась избавиться от отеков и кругов, то после процедуры мезоай такие потребности отступили и теперь мне просто нужно хорошее продолжительное увлажнение и питание.
Кремом я пользуюсь обычно по вечерам, на дневной использование у меня есть более легкая и невесомая сыворотка.
Наношу, как уже писала, небольшое количество и распределяю. Крем очень быстро впитывается и мгновенно придает комфорт и чувство увлажнения.
Отеков у меня на данный момент значительно меньше, чем раньше, но
небольшой дренажный эффект от крема все-таки. Но больше всего мне нравится как он
наполняет и разглаживает морщинки, кожа под нижним веком становится более упругая. Из смятой и обезвоженной кожи
крем делает наполненную и увлажнённую. Рельеф ровнее, взгляд выглядит свежим и отдохнувшим.
С ухаживающей косметикой крем не конфликтует, консилер не скатывается при нанесении, пудра ложится отлично. Хотя я, в основном, и пользуюсь кремом на ночь, но и днём тоже пробовала.
Действия на синячках не заметила, но мои меня совсем не беспокоят, они легко замазываются консилером.
При постоянном использовании крем имеет накопительный эффект, я заметила, что кожа век выглядит лучше, в перерывах между кремами она уже не такая обезвоженная как раньше.
Подведём итоги по преимуществам крема:
☑️ хороший состав;
☑️ аромат потрясающий;
☑️ увлажняет и питает кожу;
☑️ придает упругость;
☑️ разглаживает и наполняет морщинки;
☑️ освежает кожу;
☑️ не конфликтует с декоративной косметикой;
☑️ имеет накопительный эффект.
Минусов для себя не обнаружила.
Омолаживающий лифтинг-крем для глаз Contour Intense с пептидами и фитостволовыми клетками от Icon Skin мне понравился, он отлично ухаживает за нежной кожей век, увлажняет ее и имеет накопительный эффект. На мой взгляд, для возраста 30+ кремик подходит идеально, поэтому однозначно рекомендую.
Очищающая маска для лица Wow Effect Icon Skin.