Опубликовано 16 Июль, 2021 - 15:22

Я сейчас нахожусь в том возрасте, когда мне требуется омолаживающая косметика для кожи лица. Очень хочется сохранить молодость как можно дольше. В этом нам помогает качественная косметика. В этом отзыве хочу рассказать вам о ещё одном моём любимом бренде, которого я открыла для себя совсем недавно.

Прекрасное оформление и дизайн просто никого не оставит равнодушным. Я понимаю, когда продукцию действительно производят с любовью. Коробка в котором находится средство очень красиво переливается, поэтому сложно было сфотографировать информацию.

Производитель: МО г. Химки.

Объём: 15 мл

Срок годности: 24 месяца.

Открываем коробку и сразу же я обращаю внимание на эту крышку...

На крышке видно сердечко и так же куда нужно повернуть, чтобы открыть/закрыть поток крема.

А дизайн - это отдельный вид искусства.

На самом средстве так же есть информация от производителя, но здесь сделать фото было ещё сложнее...

Я сначала не поняла, как открывается крышка. Визуально кажется, что нужно её открыть. Но нет... Верхнюю крышку нужно просто покрутить в нужном направлении и нажать. Отверстие маленькое, но средства выходит необходимое количество на одно использование.

Аромат очень нежный, косметический. Не раздражает, очень приятный!

Консистенция/текстура... Крем белого цвета, очень лёгкий, отлично распределяется на коже. Очень люблю подобную текстуру.

Результат... И в целом моё отношение к средству...

Пользовалась я кремом перед сном. Утром, днём мне некогда и я всегда забываю о каких-либо косметических процедурах, а вот перед сном у меня открывается второе дыхание. Мне очень понравилось, что оно быстро впитывается и не надо ждать долго, чтобы лечь спать.

Так же крем отлично ведёт себя на коже. Никакого дискомфорта, раздражения он не вызвал.

И конечно же результат. Крем отлично увлажняет и питает кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки. Он действительно работает. Я буду им пользоваться дальше, так как недели - это мало. Производители рекомендуют применять не менее трёх месяцев.

Кстати, в коробке ещё кое-что лежало. Я сначала подумала, что это информация про этот крем, инструкция по применению, но оказалось это пробник Энзимной пудры для умывания. Мне очень интересно будет попробовать и это средство!!! Приятно).

Рекомендую попробовать это средство! Оно заслуживает внимание!!!

Спасибо).

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Легкая текстура
  • Очень быстро впитывается
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобный дозатор
  • Уменьшает мелкие морщинки
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня нет
Зайка Зоярекомендует
Мне нравятся средства этого бренда. И этот крем по описанию очень достойный 😉
Отличное средство
Полезный отзыв 😊
Достойный крем)
16.07.2021
Какой приятный дизайн флакончики, так и просится в руки!
Классное средство!
19.07.2021
Захотелось познакомиться с этим кремом.