Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю знакомиться с продуктами российского бренда косметики - ICON SKIN. Сейчас речь пойдет о средстве из линейки RE:AGE ANTI-GRAVITY - серии для антивозрастного ухода за комбинированной и нормальной кожей. Я взяла средство для ухода за кожей вокруг глаз, мне 30 лет, считаю, что уже пора начинать)
Лифтинг-крем для глаз ICON SKIN омолаживающий Contour Intense с пептидами и фитостволовыми клетками
Крем для глаз ICON SKIN отзыв
Приобрести крем для глаз от Icon Skin на официальном сайте бренда.
Лифтинг-крем для глаз Contour Intense с пептидами и фитостволовыми клетками – эликсир красоты, делающий взгляд молодым и открытым. Регулярное применение крема вернет коже упругость, снимет отеки и следы усталости, разгладит морщинки.
Вот что нам обещает производитель крема для глаз. Я не скажу, что исстрадалась с этой областью, но ведь предотвратить всегда легче, правда?
Крем для глаз ICON SKIN отзыв
Рассматриваем по обыкновению упаковку средства. Крем для глаз идет в коробочке.
Крем для глаз ICON SKIN отзыв
В дизайне все прекрасно. И есть вся информация прям на коробке:
Крем для глаз ICON SKIN отзыв
Вот тут нам сразу же рекомендуют использовать крем не менее трех месяцев. Сразу скажу, я использовала около двух. Может, чуть больше.
Крем для глаз ICON SKIN отзыв
Есть и состав, в котором я совершенно не разбираюсь.
Я обожаю дизайн баночек кремов для кожи лица и век от ICON SKIN. На мой взгляд, они очень эстетичны.
Крем для глаз ICON SKIN отзыв
Посмотрите на этот дозатор-помпу. Сверху видим сердечко (ну мило же, нет?) и указание сторон, куда открывать, куда закрывать...
Крем для глаз ICON SKIN отзыв
Очень красивая крышечка, правда. Есть одно но: она каждый раз пачкается в креме, отверстие забивается. Но, честно, все равно, ведь баночка такая красивая и оригинальная. Зато, в отличие от прошлого крема той же марки, этот дозатор совсем не плюется.
Крем для глаз ICON SKIN отзыв
Кстати, средство заявлено как лифтинг-крем, а я, честно говоря, для зоны для области вокруг глаз предпочитаю гели. И тут удача! Консистенция больше гелевая. Гель-крем, так бы я ее охарактеризовала.
Крем для глаз ICON SKIN отзыв
Цвет кремово-молочный, аромат легкий, ненавязчивый, косметический. Без каких-то определенных ноток.
Мне 30 лет, состояние своей кожи под глазами оцениваю как нормальное. Почти не бывает отеков и припухлостей, не вижу у себя синяков, морщинки есть, но они не могут не есть. Я же смеюсь. И плачу. Не исключено, что скоро весь мой не самый здоровый образ жизни свалится мне в мешки под глазами, да. А сейчас - ну веки и веки. Меньшее из зол в моей ситуации)
Крем для глаз ICON SKIN отзыв
Кремом для век я пользуюсь стандартно: дважды в день - утром и вечером, после тонизирования кожи. Наношу примерно столько, сколько показано на фото сверху. Но чаще меньше, потому что если переборщишь (а это очень легко сделать), могут остаться белые разводы по контуру размазывания. Нет, их, конечно, можно втереть в кожу, но зачем? Ясно же, что просто взял лишку. Прошу обратить внимание: разводы, не катышки! Это важно. Катышки меня бесят! Такое с некоторыми кремами случается. Здесь такого нет.
Крем для глаз ICON SKIN омолаживающий Contour Intense с пептидами и фитостволовыми клетками
На коллаже - фото до и сразу же фото после нанесения. Крем-гель ложится довольно влажно. причем по ощущениям это заметно совсем чуть-чуть (нет липкости или жирности), а на фото ну прям сияет!
Крем для глаз ICON SKIN отзыв
Ни холодка, ни покалывания, ни жжения, ничего не чувствую после нанесения. Совсем. Только легкое увлажнение, это нормально. Да что там, это прекрасно! Пусть на фото и выглядит чуть жирновато. В целом применение для меня комфортное. Главное - не переборщить, а вбивается в кожу очень хорошо и удобно, не нужно ничего растягивать!
Есть ли эффект как от гидрогелевых патчей? Смотрите фото сверху. Я не вижу, НО у меня нет ярко выраженных проблем в этой зоне. Хотя после патчей есь небольшое натяжение кожи, здесь такого не наблюдаю, хотя не уверена, что нам обещали такой вау-эффект)
Для наглядности прилагаю фото ДО/ПОСЛЕ применения на протяжении 2-х месяцев:
Крем для глаз ICON SKIN отзыв
Морщинки у меня неглубокие и нечастые, все они на месте. Но кожа в этом месте определенно выглядит более ухоженно, не находите? Мне кажется, да. Возможно, будь у меня иные проблемы - было бы заметнее. Но не факт, просто рассуждаю. Вот еще другой глаз))
Крем для глаз ICON SKIN отзыв
Никакого фотошопа. Но нижнее фото светлее, не скрываю, так вышло. Оцените сами. Мне крем-гель понравился и нанесением, и впитыванием, и эффектом.
А самое интересное, два месяца прошло, а эти 15 мл не думают заканчиваться.
Крем для глаз ICON SKIN Contour Intense с пептидами и фитостволовыми клетками мне понравился, потому что:
красивый флакон
нормально пахнет, не сильно
классная кремово-гелевая текстура
быстро впитывается
не липкий
не скатывается
увлажняет кожу
придает коже вокруг глаз ухоженный вид
экономично расходуется
Из минусов помимо цены:
пачкается помпа
оставляет белые разводы, если взять много средства (контролируйте себя))