Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 15:43

Добрый день ❤

Первое, что я хочу сказать , антицеллюлитный крем- это не панацея! Это уход! Представьте, это тоже самое, что человек, который ведёте плохой образ жизни- курит, пьёт, ест вредную еду и при этом мажется дорогим, качественным лифтинг-кремушком, и верите, что он может сотворить чудо! Ну давайте быть реалистами!

Антицеллюлитные крема, поможет, только в том случае, когда вы прилагаете достаточно усилий- занимаетесь спортом (3-4 раза в неделю), кушаете здоровую, сбалансированную пищу, пьёте нужное количество воды, работаете с проблемными местами (скраб, обёртывание, массаж). В таком случае, антицеллюлитный крем, поможет вам быстро прийти в форму и поддержать хорошие результаты!

Последние 1,5 месяца, выполняю всё вышесказанное. Я не держу диету, не урезаю калории, потому что, кормлю малышку грудью. Но, я питаюсь сбалансированно, пью 1,5 литра чистой воды, занимаюсь спортом 3 часа в неделю и соответственно, уход- скраб, антицеллюлитный крем и питательное масло.

Итак, Моделирующий Антицеллюлитный крем Icon Skin SLIMMING GURU С термоэффектом.

Моделирующий Антицеллюлитный крем Icon Skin SLIMMING GURU С термоэффектом.

• Где приобрести: Вайлдберриз, Озон, Алиэкспресс, Гудс, КрасоткаПро, Мамси, КупиВип, Дочки-сыночки, СберЕаптека. И на официальном сайте Icon Skin
  • Цена: со скидкой 723 рубля.
  • Объем: 170 мл.
  • Срок годности: 24 месяца, с момента вскрытия- 6 месяцев.

Описание товара:

Моделирующий крем-липолитик с термоэффектом SLIMMING GURU оказывает выраженное корректирующее антицеллюлитное воздействие: уменьшает признаки «апельсиновой корки» и восстанавливает утраченную с возрастом упругость кожи

Дизайн:

Крем выпускается в пластиковой тубе,

Моделирующий Антицеллюлитный крем Icon Skin SLIMMING GURU С термоэффектом.
объёмом 170 мл, этого объема хватит на 2 месяца ежедневного применения утром и вечером. Туба белого цвета,
Моделирующий Антицеллюлитный крем Icon Skin SLIMMING GURU С термоэффектом.
на неё нанесена информативная наклейка красного цвета.

Крышка флип-топ,

удобна в использовании,
Моделирующий Антицеллюлитный крем Icon Skin SLIMMING GURU С термоэффектом.
под ней была защита от вскрытия.
Моделирующий Антицеллюлитный крем Icon Skin SLIMMING GURU С термоэффектом.

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Glyceryl Stearate (and) Behenyl Alcohol (and) Palmitic Acid (and) Stearic Acid (and) Lecithin (and) Lauryl Alcohol (and) Myristyl Alcohol (and) Cetyl Alcohol, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Plankton Extract, Tocopherol, Glycerin, Jania Rubens Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Isopentyldiol, Isononyl Isononanoate, Ruscus Aculeatus Root Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Extract, Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Caffeine, Centella Asiatica Root Extract, Coffea Robusta Seed Extract, Schinus Terebinthifolius Seed Extract, Helichrysum Arenarium Flower Extract, Hyaluronic Acid, Sodium Polyacrylate, Vanillyl Butyl Ether, Mica, Parfum, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid.

Состав- рабочий и многогранный, в нем и стилулирующие компоненты и ухаживающие масла.

Активные компоненты:

1. Антицеллюлитный комплекс сокращает признаки целлюлита и уменьшает жировые отложения.
  2. Экстракт центеллы азиатской оказывает сосудоукрепляющее и лимфодренажное действие.
  3. Экстракт бразильского перца стимулирует липолиз (процесс расщепления жиров), увеличивает микроциркуляцию крови и сокращает объемы тела.
  4. Морской коллаген ускоряет процессы регенерации и восстановления кожи.
  • Консистенция : кремообразная, густая.
    Моделирующий Антицеллюлитный крем Icon Skin SLIMMING GURU С термоэффектом.
  • Текстура: мне напоминает лечебную мазь- плотная,
    Моделирующий Антицеллюлитный крем Icon Skin SLIMMING GURU С термоэффектом.
    нужно хорошо втереть чтобы белый налет вписался.
  • Цвет: желтоватый, есть микроцастички блесток,
    Моделирующий Антицеллюлитный крем Icon Skin SLIMMING GURU С термоэффектом.
    они видны, только при нанесении.
  • Аротат: травяной, но, очень приятный. Вечером, даже оказывает расслабляющее действие.
  • Ощущение: сначала присутствует лёгкое тепло, которое усиливается, буквально через минуту, становится очень горячо, но терпимо. Начинает потеть кожа, по внутренней поверхности бёдер прям течёт! Такой эффект продолжается на протяжении 30-40 минут. Я, как правило, наношу крем и иду укладывать дочку спать , укрываюсь одеялом - кайфую, как топится жирок!

Способ применения:

Ежедневный уход: нанесите крем на чистую кожу массажными движениями. Нанесение крема на чуть влажную кожу усиливает термоэффект средства. Рекомендовано применять 2 раза в день.

Обертывание: нанесите крем на чистую кожу и оберните пленкой на 30-40 минут. Снимите пленку и проведите массаж по остаткам крема.
Не смывайте средство. Процедуру обертывания проводите не чаще 1-2 раз в неделю.

Я пользуюсь преимущественно ежедневным уходом. Обёртывание- это не моя тема (пока, мамочки меня поймут!), но, из практики скажу, очень эффективная! Крем, я наношу после занятия спортом, на чистую, слегка влажную кожу, так эффект просто огненный! Когда наносишь на совсем сухую кожу, эффект есть , но сильнее он, именно на влажной коже.

Мои проблемы: дряблая кожа, есть выраженный целлюлит.

Моё мнение спустя месяц применения антицеллюлитного крема.

Моделирующий Антицеллюлитный крем Icon Skin SLIMMING GURU С термоэффектом.

В начале использования крема, я сделала замеры

Талия- 77 см.

Бедра- 101 см.

Целлюлит ярко-выраженный, прям ямка на ямке, даже сжимать кожу не приходится!

Спустя месяц:

Талия- 71 см. (-6см)

Бедра- 99 см.(-2 см).

Целлюлит ещё присутствует, но, видна разница воочию! Корка стала менее выражена, кожа подтянутая, гладкая и упругая!

Вывод: Моделирующий Антицеллюлитный крем Icon Skin SLIMMING GURU,

Моделирующий Антицеллюлитный крем Icon Skin SLIMMING GURU С термоэффектом.
на сегодняшний день, самый любимый, и самый рабочий! Несомненно, меня радует потеря объемов и гладкая, упругая кожа! Кстати, у этого крема, есть собрат- антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом, бумага в паре они будут творить чудеса!

Спасибо за внимание ❤

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Деликатный термоэффект
  • Запах надолго остается на коже
  • Защита от вскрытия
  • Можно использовать в обертывании
  • Питает
  • Полезные компоненты в составе
  • Помощник в борьбе с целлюлитом
  • Экономичность
Dunya.Dunyasha0рекомендует