Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 07:27

Всем привет)

Хоть я и довольно худая, целлюлит у меня имеется - сказывается не совсем правильное питание и малоподвижный образ жизни.

Некоторое время назад я начала борьбу с ним. Решила попробовать и охлаждающий крем-гель - описание заманчивое, вдруг поможет?

Общая информация

Описание:

Антицеллюлитный крем-гель RE:SHAPE благодаря входящим в состав экстрактам глауциума желтого, эвгленовых водорослей и растительного кофеина оказывает жиросжигающий эффект, воздействуя на жировые клетки с эффективностью, сравнимой с действием ультразвука.
Крем-гель оказывает приятный охлаждающий эффект, дополнительно тонизирует кожу. Криоэффект усиливается при нанесении средства на чуть влажную кожу после душа.
Быстро впитывается, не оставляет тяжелой липкой пленки на коже.

Объём: 150 мл у меня. Сейчас продаётся в другой упаковке, там 170 мл.

Стоимость: в новой упаковке 1340 рос.руб.

Ссылка на крем-гель - тут.

Упаковка

***

У меня крем во флаконе с дозатором. Даже не знаю, такая упаковка лучше, или новая.

На этикетке можно увидеть описание средства и обещания производителя:
А также подробную информацию о средстве:Дозатор с поворотным механизмом. Работает без нареканий.

Характеристики средства

***

Средство представляет собой крем с лёгкой текстурой. Действительно, какая-то гелевость присутствует.

Крем легко распределяется по коже.Аромат лёгкий, приятный.

Моя кожа

***

После применения щётки для сухого массажа и небольшого ограничения питания ситуация с целлюлитом у меня стала получше. Но всё равно не идеально.

Применение

***

Крем-гель я использовала не ежедневно, а через день. Обычно использование геля завершало процедуру сухого массажа, а иногда я использовала средство и самостоятельно, после мытья на влажную кожу.

Наношу в основном на проблемные зоны: бёдра, ягодицы и для профилактики на живот.

Средство легко распределяется, не оставляя на коже липкости или жирности. Да, первые минуты будет заметно, что на кожу что-то нанесли, но средство полностью впитывается в течение 5-10 минут.

При нанесении я ощущаю лёгкий охлаждающий эффект, но он действительно ЛЁГКИЙ. Явного холода и отмораживания пятой точки нет.

Результат

***

После использования средства кожа гладкая и увлажнённая. Крем неплохо устраняет сухость кожи.

Также кожа после использования крем-геля приобретает приятный, но ненавязчивый аромат.

Степень бугристости моего целлюлита получилось ещё снизить, но, повторюсь, что я использовала не только крем, но и делала сухой массаж щёткой (а вот питание ограничивать перестала к моменту использования средства).

Что касается обещанного жиросжигающего эффекта. Сперва я не приняла эти обещания всерьёз. Ну, мало ли, часто пишут всякие сказочные обещания на упаковке. Что, всему верить что ли?

Да и мне казалось, что крем особо на жир подействовать не может.

Но вот со своей диеты я соскочила. Есть стала побольше (а иногда вообще прям с зажорами). Думала, всё, сейчас как наберу заново. Встала на весы - ещё похудела. Вот это поворот...

Но здесь даже не про общий вес речь, а про количество жира. Умные весы мне показывают процентное содержание жира, и если верить им, за последний месяц он действительно снизился. Хоть и не шокирующие цифры, но всё же.

Если бы я продолжала контролировать своё питание, я бы решила, что дело в этом. А тут при мысли, как это так, на ум пришли только обещания на упаковке крема.

Может это и совпадение, а может и нет)

Вывод

***

Мне понравился охлаждающий крем-гель.

Это средство действительно помогает при борьбе с целлюлитом (если использовать комплексный подход, а не только кремиком мазаться и ждать чуда).

Крем неплохо ухаживает за кожей.

Охлаждающий эффект есть, но дискомфорта не вызывает. (Классно было бы его летом использовать, конечно).

Рекомендую!

***

Мои отзывы на другие средства бренда

Мицеллярная вода Icon Skin Освежающая Nature Touch

Мусс-маска для лица Icon Skin Calm & Relax Softening