Опубликовано 18 Март, 2018 - 18:41

около 50 рублей

С подобным продуктом я познакомилась давно, помню мне подарили первую тканевую маску и я ждала после применения какого-то невероятного эффекта. Но надо понимать, что это все же не укол и не панацея, подобная маска хороша для увлажнения и вообще для регулярного ухода.

Итак, на али просто невероятный выбор масок. Я всегда стараюсь покупать маски по отзывам и у хороших продавцов. Это был мой первый опыт, в отзывах вычитала, что коллагеновая маска самая лучшая из всей линейки, поэтому заказала 3 штуки. Одну себе и две на подарок, если понравится.

Вообще подобный продукт очень хорош для маленького подарка коллеге, подруге и т.п. Т.к. стоимость все таки не высокая, оформление просто чудесное и яркое, полезная вещь, которая подойдет для любой представительницы прекрасного пола.

Итак, за 4 недели пришла моя посылочка, трек отслеживался слабо, но когда посылка пришла на почту-я получила уведомление на сайте алиэкспресс, поэтому считаю, что трек отслеживается!

Продавец контактный, отправил все быстро и без проблем, продлевать защиту не понадобилось, даже осталось время.

Цена у маски около 50 рублей. Я считаю, что очень адекватная и приемлемая, в магазинах цены зашкаливают.

На упаковке все на иероглифах, но как применять более чем понятно)))

Маска идет с защитнвм слоем, что очень удобно для применения, дабы не порвать маску)))) К коже прилегает отлично, есть запас для более широких лиц. Запах приятный, жидкости более чем достаточно.

Что касается применения... аллергии не вызвала маска, кожа потом очень увлажненная и напитанная, приятно прикоснуться. Но для меня очень важно, чтобы в помещении после применения было прохладно, в душном охото смыть и будто чувство липкости. Поэтому летом думаю, что данная маска мне не подойдет.

Но посидев в прохладной комнате все очень быстро впитывается и кожу хочется трогать бесконечно.

К покупке советую, буду пробовать и остальные виды.

OlaFloraрекомендует
18.03.2018
Тоже хочется попробовать косметику с али. но и колется, составы иероглифами написаны)
19.03.2018
я сначала тоже побаивалсь, но с другой мтороны мне столько масок с поездок таких привозят, на которых все тоже не читабельно, что я решила попробовать)))))
Хорошо питает кожу.
19.03.2018
Радует, что цена приятная и эффект есть.
Пошла на Али за масочками 😊