Опубликовано 21 Январь, 2020 - 20:43

4 доллара

Я уже заказывала раньше гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Efero на площадке Алиэкспресс и мне они очень понравились. Поэтому, я без опаски заказала вновь их, но уже немного другие.

Эти патчи привлекли меня тем, что они двухцветные.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Количество патчей: 60 штук (на 30 применений).

Стоимость: 3,99 $

Ссылка на патчи.

УПАКОВКА:

Патчи были хорошо упакованы, в процессе перевозки жидкость не вылилась и не испарилась.

Есть защита от вскрытия и защитная крышечка с язычком.

Для гигиеничного извлечения патчей из баночки имеется удобная пластиковая лопаточка.

ОПИСАНИЕ ПАТЧЕЙ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

В баночке находятся два вида патчей:

Розовые патчи с экстрактом розы и зеленые патчи с морскими водорослями с добавлением эссенции с коллагеном.

По обещанию производителя, патчи имеют натуральный состав, а уж что на деле туда положили китайцы, я не знаю. Меня эффект устраивает.

Использую продукт 3-4 раза в неделю.

На сухую очищенную кожу я прикладываю патчи минут на 30 (так рекомендует производитель) и в это время стараюсь лежать. Иногда держу и дольше, по настроению. За 30 минут патчи не высыхают и не скукоживаются, они становятся заметно тоньше, но еще содержат много влаги. Поэтому, можно не ограничивать время использования 30-ю минутами, а держать дольше.

На вид патчи очень симпатичные – светло-розовые и зеленые, полупрозрачные, содержат перламутровую пыльцу.

Количество пропитки достаточное.
Форма патчей для меня подходящая, она каплевидная, но мне бы было лучше с менее закругленным вариантом, чтобы форма повторяла контуры под глазом.

Патчи прекрасно напитывают влагой сухую кожу вокруг глаз.

Из-за этого и мелкие морщинки становятся менее заметными. Кожа становится более упругой и эластичной, мне нравится такой эффект.

Эти патчи можно использовать на всех участках кожи лица и шеи, но я применяю только под глаза, чтобы снять следы усталости. Для усиления действия патчей я храню их в холодильнике, тогда лучше убираются припухлости под глазами.

Конечно, средство дает временный эффект, а для того, чтобы уменьшить неприятные проявления, нужно высыпаться хотя бы нормально, но зато патчи помогают очень быстро привести себя в порядок.

Патчи имеют разную толщину, поэтому те, что потолще, имеют обыкновение сползать в процессе ходьбы. Те, которые тоньше, позволяют передвигаться и делать домашние дела, так как они лучше сцепляются с кожей.

Розовые патчи толще зеленых, так что лучше их использовать не между собой, а по цветам.

Итак, подведем итоги:

Достоинства патчей:

+ хорошо увлажняют кожу

+ убирают припухлость

+ долго сохраняют влагу

+ хорошая упаковка

+ приемлемая цена

Из недостатков:

- розовые патчи толще зеленых

Рекомендую!

Достоинства
  • Долго сохраняют влагу
  • Приемлемая цена
  • Убирают припухлость
  • Хорошая упаковка
  • Хорошо увлажняют кожу
Недостатки
  • Розовые патчи толще зеленых
Dashiki1984рекомендует
21.01.2020
Не встречала еще, чтобы 2 вида патчей лежали в одной упаковочке
22.01.2020
Прикольно) два вида - удобно, редко, когда на Али что-то достойное попадется, конечно.