Опубликовано 16 Март, 2020 - 15:44

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Вирус-вирусом, а красивой хочется быть всегда. Собственно, патчи эти я заказала уже давно, вот только ехали они до меня без малого 3 месяца (распродажа 11.11, чтоб ее...) Поэтому пользоваться ими я начала чуть больше месяца назад. Но мнение уже сложилось, оно очень даже неплохое, спешу поделиться 😊

Итак, патчи для глаз с коллагеном

Простенько и со вкусом, как говорится)

Cсылка на продавца, у него,кстати, неплохой выбор подобных штучек

Заказывала вот по этой ссылке

ЦЕНА: 236 рублей

КОЛИЧЕСТВО: 60 патчей

Точно таких же сейчас нет, есть похожие, но уже дороже - ссылка

УПАКОВКА

Обычная белая пластиковая "шайба", дополнительно ничем не защищенная. Ни коробочки тебе, ни слюды, ни пакетика фирменного.

У этого продавца я заказывала 2 разных вида патчей. Обе баночки пришли в очень объемном, пузатом воздушном пакете.

Так что доехало всё в целости и сохранности, но....содержимое одной из банок маленько подпортило баночки снаружи: вытекла эссенция. И, скорее всего, из нашей героини, т.к. баночка с другими патчами внутри заклеена фольгой, которая оказалась при проверке сухой.

Но вытекло немного, и слава богу, как говорится.

Вторую шайбочку я еще не открывала, добью эту, потом расскажу вам,завоевала ли мое сердце черника)

Кроме как на крышечке нигде никакой информации о продукции нет. Бока пустые, дно содержит лишь этикетку с бледными, для меня совершенно бессодержательными надписями

ДАЖЕ СРОКА ГОДНОСТИ НЕТ! Впрочем, как и даты изготовления...

Но, судя по постоянному обновлению ассортимента, продукция особо не залеживается.

Крышка обычная, винтовая. Но держит не особо, возвращаясь к теме протечки. Так что с собой брать не рекомендую. Само собой напрашивается сравнение с патчами в индивидуальной упаковке, которые мне прям ооочень понравились. Здесь и далее - параллели буду проводить именно с ними.

Зато есть ЛОПАТОЧКА!!! Огород такой, конечно, не вскопаешь, но патчи она поддевает неплохо.

Внутри-еще одна крышечка (которая, видимо, тоже держит не ахти). И вставить ее на место с первого раза так, чтобы верхняя крышка закрутилась до конца, ой как не просто. Или мне попалась такая (нечего по распродажам шастать...), или в целом непродуманное исполнение. Но есть удобная пипка, хоть с открыванием проблем не возникает.

Ну вот мы и добрались до самого главного! САМИ ПАТЧИ!!!

Обычными монохромными гидрогелевыми патчами уже никого не удивишь, даже меня, такую косметическую "тундру". А здесь представлен ОООчень интересный вариант - наличие масок сразу 2х цветов, и не просто цветов, а 2х разных активных ингредиентов

Розовые патчи с экстрактом розы и зеленые патчи с морскими водорослями с добавлением эссенции с коллагеном.

Собственно, ни какой другой информации о СОСТАВЕ нет. Прям секрет на секрете.

Патчи тоненькие, даже слишком. Пару раз было такое, что рвались в процессе извлечения из банки или нанесения и расправления на коже. Но если аккуратно и не торопясь - усё будет хорошо.

Особой разницы по толщине и действию 2х видов патчей я не заметила. Тем более, заливка у них одна на двоих)

ЗАПАХ косметический, приятный. Сколько видов масок для глаз я пробовала - все пахнут одинаково. Но и заказаны были все с одного сайта)))

ЭССЕНЦИИ достаточно, даже несмотря на пролив. Я, конечно, боялась, что патчи болтаются там "всухомятку", но опасения не подтвердились.

Эссенция

Патчи гладенькие, блестящие, с легким шиммером.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Инструкции по использованию от производителя:

1) Очистите и высушите лицо.

2) Отделите пластик от пластырей для глаз.

3) поместите патчи под глаза.

4) Используйте 2-3 раза в неделю, носите около 30 минут.

5) Удалите патчи, не используйте их повторно.

Так я и делаю) По сравнению с осенью, когда мой организм перенес череду стрессов с непременным отражением в виде мешков, отеков и морщин под глазами, сейчас дела обстоят чуть лучше.

До

Есть морщинки из-за дурацкой привычки щуриться, общий тонус, к сожалению, уже соответствует возрасту 30+. Поэтому использую патчи минимум 2 раза в неделю и перед различными мероприятиями.

Лопаточкой поддеваю маску и прикладываю на чистую сухую кожу. 30 минут ждать, имхо, долго, тем более, патчи тоненькие, и влагу отдают быстро.

в процессе

Немного сползают во время носки, но проблема решается просто: надо лечь и лежать. Если вы, как я, привыкли носиться по дому, одновременно делая 10 дел, будьте готовы периодически подходить к зеркалу и поправлять маску.

РОЗОВЫЕ (и по цвету, и по содержанию) патчи на коже во время носки незаметны.

Если хотите сделать маску с ЗЕЛЕНЫМИ патчами, лучше заблаговременно разгоните домашних. Потому как мои стали называть меня Царевной Лягушкой, в глаза и за глаза)))))

в процессе

Из существенных недостатков могу отметить только то, что патчи ЩИПЛЯТ КОЖУ. Сначала списала на свою с чего-то обострившуюся чувствительность кожи, но пользователи с Алиэкспресс мои догадки подтвердили: в составе есть что-то, что чувствительной коже может не понравиться. Впрочем, под маской, на самой коже, никакого раздражения или покраснения ни разу обнаружено не было. Поэтому терпим и добиваем баночку до конца, тем более, результаты от использования я вижу.

После

После использования патчей в течение 15-20 минут кожа становится более подтянутой, и это из всех обещаний заметно более всего. Даже по моим уродливым порам на щеках заметно, что последние ощутимо подтянулись вверх. Морщины, конечно, не исчезли, но стали менее выраженными, взгляд становится свежее.

До и после

Ну и напоследок, памятка от производителя

Пожалуйста, обратите внимание:

1. Только для внешнего использования.

2. Избегайте использования на обожженной, поцарапанной коже.

3. Перестаньте использовать эти продукты, если вам неудобно.

4. Держите его подальше от детей.

5. Из-за различных характеристик кожи, если есть дискомфорт или ненормальные реакции кожи, пожалуйста, перестаньте использовать и проконсультируйтесь с врачом.

Несмотря на некоторые недочеты, а именно:

* патчи тонкие

* негерметично упакованы

* мало информации от производителя

и один существенный "косяк" в виде пощипывания

патчи от Алиэкспресс я всё-таки РЕКОМЕНДУЮ, т.к. они:

* прикольные, 2-цветные и 2-ингредиентные

* недорого стоят ( в оффлайн-магазинах сет из 60 патчей дешевле 600 рублей я не встречала)

* патчи РА-БО-ТА-ЮТ!

Патчи в индивидуальной упаковке - розовые и белые более прочные, их удобно взять с собой хоть в космос, информации на упаковки море, и эффект от них выраженнее (особенно от белых). Но если у вас нет особых проблем со взглядом и хотите просто освежить его по бюджетной цене - ПАТЧИ С РОЗОЙ И МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ - ЭТО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО!!! Общая оценка: - ХОРОШО

Бузюкарекомендует
16.03.2020
Не ну клевые, только сейчас скорее всего будет мало желающих что-либо заказывать у вирусоносителей
Пофиг 😎 у меня есть кварцевая лампа 😉 и 4 посылки на подходе 😁
16.03.2020
Космические гусары без патчей по космосу не путешествуют?? Я из косметики в Китае тушь и подводку заказывала - отличное качество.
😁
Я всё на тушь одну облизывалась, но отзывы на нее становились всё хуже, и я перешла на магнит косметик 😁
Тоже кое-что надо в Китае заказать, но ситуация останавливает. 😞
16.03.2020
Я уже во время этого безумия 5 заказов сделала. 4 придут вот-вот, а один так и пришлось отменить. Все долго отправляли, но этот каждый день пишет сорри, мой друг, у нас карантин...Жаль, конечно, страдают ВСЕ
16.03.2020
Какая стоимость у них бюджетная. Стоит запомнить.
Да, авось пригодятся 😊
16.03.2020
Никогда не видела двойных?
Супер
Сама в шоке 😁
Прикольно) Двухцветные.
Ага, очень необычно)
Неплохие))
😉
19.03.2020
Ой хочу, хочу, цена прям подарочная, я ещё таких не видела. А пока посылка до нас дойдёт, все вирусы подохнут от ожидания)) Тут впервые можно сказать - спасибо, почте России))
25.03.2020
Я кварцую посылки 😁