Опубликовано 21 Сентябрь, 2012 - 21:25

Долго думала на счёт этого телефона... и всё таки купила его)) не то чтобы мне нужен был телефон.но когда увидела его у знакомой... подумала ХОЧУ ТАКОЙЖЕ!!!!) да и цена смешная) 3 тысячи всего.
смутило кочечно что цветовая гамма всего 64000 цветов. но это мелочи. изображение яркое. фотографии норм. для такого телефона норм)
самый главный минус -это наушники! они ваще никакие. и самое главное что они имеют разъём USB. т.е. прямоугольный)) и качество звучание через них ужасное. но мне они всё равно не нужны так как есть мп3)
Второй минус- тихо звучание звонка. если находитесь в шумной месте то не услышите. ещё вибрацию я почти не чувствую)) даже если телефон рядом лежит могу и не заметить что кто-то звонит.
Третий минус- это боковая клавиша. я считаю что лучшекбы она была для фотокамеры.. но нет..её сделали для музыкального проигрывателя.а так как я постоянно смотрю время, даже если смотрла его минуту назад, то иногда случайно могу нажать её 2 раза. иии... включается музыка)) ладно елси там стоит хорошая песня. а если фигня какая нибудь) что прямо стыдно становится 😂 ну я думаю у всех есть дебильная псеня которая никому кроме вас не нравится))

Радует маленький экран на передней крышке))) показывает время и кто звонит.

Когда телефон видят знакомые все прихлдят в восторг от дизайна) я привыкла уже к этому. все говорят: это у тебя телефон такой чтоли? девчёнки посматрите какой у неё телефон прикольный)))а парни говорят-"это маленький ноутбук")) вопщем дизайн и вправду класный)
Я полюбила этот телефон с первого взгляда)и любовь к нему до сих пор не проходит))
Кстати!чехол идёт только с телефоном в белом корпусе. сначала я взяла розовый. с ним не было чехла. а зря. его очень легко поцарапать.т.к. поверхность глянцевая.
потом я поменяла его на белый)и в комплекте был чехольчик) мелочь, но приятно) на белом кстати почти не заметно будет царапинок.поверхность другая.
Вопщем этим телефоном я очень довольна. советую девушкам, которым не надо много функций в телефоне, хотя их там достаточно много) (но нет например вайфая) кому нужен телефон чтоб просто звонить и сидеть в аське) аська кстати сворачивается) и тем кому нравится необычный дизайн. ещё кстати там можно читать книги! я ещё и купила его из-за этой функции, т.к. в другом телефоне её не было. люблю почитать что нибудь на ночь) или на перемене... или во время пары 😂
и вообще это круто сочетание кверти клавы и расладушки в одном телефоне) давно такой хотела)смс'иться и в аське сидеть прикольно)
и ещё можно фоткать с минимум палева))
вопщем крутой телефончик)
Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не плохая камера
  • Необычный
  • Удобная клавиатура
  • Читалка книг
Недостатки
  • Не громкий звонок
ДашаКофеинрекомендует
20.06.2021
Автор если надумаете когда-нибудь продать, я бы такой у вас купил.