Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, любимые мои читательницы.
Наконец-то у меня появилась эта знаменитая сыворотка. Я слышала о ней только хорошие отзывы, а кто-то откровенно восхищался ею.
У меня пробник 5 мл. А в магазине или на сайте можно выбрать подходящий объем. Выбор, как никогда, большой: 20 мл. 30 мл. 50 мл. 75 мл. 100 мл. стоимостью от 2000 р до 8000 рублей.
На сайте заявлено, что за 7 дней я уже увижу положительное влияние на мою кожу. А мне 5 мл. и хватило только на 7 дней, я применяла утром перед макияжем и вечером перед сном.
Результат: Уже через 7 дней Вы видите и чувствуете, как преображается Ваша кожа. Молодая, красивая, здоровая и сияющая кожа день за днем.
По обещаниям производителя сыворотка должна почти что "воскресить кожу", так много обещаний
От такой сыворотки реально ждёшь чудес ? Я, конечно, реалист, прожжённый реалист, но уж очень я много слышала восторженных отзывов, с рассказами, что все морщины стёрлись, а лицо помолодело на 25 лет.
А у меня вот не помолодело ? (хотя в моем случае получилось бы, что мое лицо помолодело до уровня детского садика), и морщины не стёрлись ? , Но заметно уменьшились. Покажу фотографии "до" и "сразу после" нанесения сыворотки.
Вот эти фотографии с родинками меня прямо ошеломили. Потому что особо по ощущениям на лице ничего не меняется, а на вот, пожалуйста. Видно, что морщины (это около глаза) стали намного меньше.
Еще покажу макро-фотографии "до" и "после". Это зона рядом с уголками губ с мимическими морщинами.
Тут морщины не ушли, НО очевидно исчезли сухость и шелушения.
Впитываемость. Впитывается мгновенно, как вода. Не оставляет на коже ни пленки, ни жирности, ни стянутости, ни сухости. Полностью впитывается, и разглаживает кожу, уходит сухость и стянутость после умывания.
Плюсы сыворотки:
+ подходит для любого возраста и типа кожи. В любом возрасте есть какие-нибудь проблемы с кожей. Так вот сыворотка борется со всеми этими проблемами.
+ можно (и нужно) наносить на кожу вокруг глаз. И на губы! Особенно под помаду. Меня как раз больше волнует кожа вокруг глаз, так я очень активно наносила именно под глаза)
Долго расписывать текстуру не буду, так кратенько... По текстуре почти как вода, очень-очень жидкий гель, прозрачного цвета. Запах практически отсутствует, может для кого-нибудь и есть запах, а для меня нет.
Мой личный вывод противоречивый и длинный. Я вижу вполне определенные положительные влияния на кожу, но все же сыворотка не панацея от всего подряд.
До и сразу после нанесения
И за 7 дней у меня нет такого эффекта, что я была чудовищем, а стала писанной красавицей. То есть нет именно такого эффекта WOW! А ведь в рекламе идёт речь именно о нем.
Я считаю, что недели очень мало, чтобы заметить реальные заметные улучшения. Нужно не менее месяца, а лучше, конечно продолжительное или и вовсе постоянное использование сыворотки.
Хочу полную версию этой сыворотки, чтобы и дальше наблюдать за преображением своей кожи.