Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я довольно давно являюсь поклонницей марки Lancome. И серия Genifique для меня волшебный фаворит. Перед новым годом я получила сюрприз от Lancome - набор средств для тестирования, но так получилось, что одно из них я давно активно использую и эта сыворотка,безусловно, всегда присутствует в моем личном топе. Пробник предоставленный бесплатно на тестирование очень меня обрадовал, этакий бонус к имеющейся:)
Так выглядит пробник
У меня нормальная кожа не склонная к высыпаниям, воспалениям и прочим "прелестям". В составах я не специалист и если средство работает - отлично, нет - найду другое и больше не куплю. При регулярном и длительном использовании сыворотка выравнивает тон кожи, освежает, тонизирует и минимизирует морщинки (да,я смело наношу ее на область вокруг глаз), делает менее заметными заломы на шее, но с заломом на переносице справиться не может. В сочетании с кремом для глаз этой же серии просто творит чудеса, хотя крем и без нее работает шикарно. Цену я не ставлю в минус,потому что считаю что фанатично экономить на лице не лучшая идея, и если средство действительно работает, то это того стоит. Кроме того, сыворотка весьма и весьма экономична. Я наношу влажным способом на тонер. Срок использования - чуть больше четырех месяцев и сыворотка не думает заканчиваться. У меня есть ещё один фаворит (несколько дешевле, но эффективнее) и я их чередую. У нее причудливый автоматический механизм набора средства - вы просто закручивание крышку и в стекляшку набирается сыворотка. Наносится очень легко, впитывается быстро, шикарный результат. Как ведёт себя под тональный крем сказать не могу-не использую тональные кремы, лишь только немного пудры. Для меня сыворотка выполняет все свои обещания и имеет накопительный эффект. Однозначный плюс! Четыре звезды за то,что средство, с которым я ее чередую, работает эффективнее. Мне 27 лет, возможно,для более возрастной кожи нужны средства мощнее.