Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 22:22

Всем привет.

Сегодня расскажу, что думаю о своей недавно приобретенной палетке от Буржуа Smoky stories.

Покупала в Л'Этуаль, по приемлемой цене со скидкой - около 600 рублей. Дороговато, но мне хотелось познакомиться с тенями этой марки поближе.

Итак. Оттенок 15. Brilliante Prunette. У меня серо- синие глаза, поэтому я выбираю обычно многотоновые серые, сливовые, фиолетовые, коричневые тона. В данной палетке есть следующие оттенки:

- светлый персиковый;

- глубокий пурпурно - лиловый с фиолетовым отливом;

- глубокий темно- коричневый.

- по центру - светло - сиреневый с крупным серебристым шиммером.

Всё оттенки имеют ненавязчивое перламутровое мерцание,что придаёт бОльшую глубину цвету.

Использовать данную палетку можно как угодно, куда угодно- в офис, на праздник, на каждый день. Была бы фантазия.

Сами тени по консистенции мягкие, бархатные, податливо следуют за апликатором и кистью (у меня синтетическая).

Прекрасно наносятся, хорошо растушевываются, не уплывают с глаз в течение рабочего дня (для меня важно), не вызывают разрадражения слизистой глаза.

Из минусов я бы отметила аппликатор, который идёт в комплекте. Но его можно просто заменить. И шиммерный оттенок. Вообще никуда его пока не могу выгулять?.

А в целом тени замечательные, рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Не вызывают аллергии
  • Отличные оттенки
  • Подходит для жирной кожи
  • Смотрятся красиво на веках
  • Стойкие
  • Удобны для использования и днем и вечером
  • Хорошая пигментация цвета
  • Хорошо наслаиваются
  • Хорошо распределяются по веку
  • Хорошо расстушевываются
Недостатки
  • Отсутствие зеркала
HelgaCovanoрекомендует